105 градусов.

105 градусов.
голосов: 0
просмотров: 2479
Basskachi, 14 апреля 2012
1378, Россия.

Комментарии (7)

1378
Россия.
14 апреля 2012, 14:40
#
+0 0
Уже после 100 градусов начинают пробиваться водяные пары из межствольного пространства. Здесь 105 - начинают бить гейзеры и раскидывать масло. При 110 подпрыгивает крышка. Масло веретеное. На заводе должна идти индустриалка И-20.
58
Бурятия,Каменск
14 апреля 2012, 15:04
#
+0 0
кошмар.............
1378
Россия.
14 апреля 2012, 15:08
#
+0 0
ден-с, Почему? Можно пончики попутно жарить:)))
3638
Северск,ТО
14 апреля 2012, 15:15
#
+0 0
Сергей,в книге будет рассказано про воронение?
1378
Россия.
14 апреля 2012, 19:09
#
+0 0
faustita, Не думаю что это нужно. может только в разделе про реставрацию расскажу о работе с сурьмяным маслом для получения темно-вишневого покрытия. это технология давно прос..на, пардон забыта. вот сейчас, к стати пишу, статью для майской "охоты и рыбалки" как раз про реставрацию.
569
Новокузнецк
16 апреля 2012, 19:56
#
+0 0
Долго соображал, что это на фото. Хорошо подробные комментарии даны. А жарится в той коробочке алюминиевой, в которой в ацетоне берёза отмокала?
1378
Россия.
16 апреля 2012, 20:56
#
+0 0
медник, Нет. та коробочка для ацетона. эта для масла. еще есть для самой варки и для варки заготовок тоже есть ванночка. :)))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх