добыча прошлых лет

добыча прошлых лет
голосов: 14
просмотров: 2126
Catcher, 18 марта 2011
3879, Томск

Комментарии (10)

4
г. Новосибирск
18 марта 2011, 7:41
#
+0 0
с полем,нормальные трофеи
3640
Северск,ТО
18 марта 2011, 8:05
#
+0 0
а с них самая наваристая похлебка получается!
2392
Томск
18 марта 2011, 9:35
#
+0 0
У меня еще лежит в холодильнике осенний чирок взятый 17.10. жирнючий))
3879
Томск
18 марта 2011, 10:00
#
+0 0
Павлак, Коля ты его когда готовить будешь вымочи или жир срежь я заметил что когда утка долго лежит, жир дает сильный запах, а когда его срежешь да вымочишь мясо вроде бы ничего.
2392
Томск
18 марта 2011, 10:46
#
+0 0
Catcher, Володя он еще даже не ощипаный. Оставил, чтобы собачке весной память освежить. Спасибо за совет ;).
222
Омская обл.
18 марта 2011, 11:09
#
+0 0
Чирушки Трескунки и свистунки...отменная дичь,из водоплавающей считаю лучшей по вкусовым качествам(личное мнение)А сколько патронов на них некоторые охотники тратят....особенно на открытие(тренировки то никакой)им и вспоминать не хочется...
9
Омская обл.
18 марта 2011, 11:19
#
+0 0
Чирок-это ну очень вкусно.....
436
Новосибирск
18 марта 2011, 13:42
#
+0 0
с ПОЛЕМ!
2220
Барнаул
18 марта 2011, 16:38
#
+0 0
У меня тоже один перепел и один коростель в пере лежат в холодильнике, тоже для собачки оставил, но теперь запах у них явно не такой как у живой птицы, пахнет обычно заморозкой, даже я теперь по запаху найду в траве :))))))))))
19
новосибирская обл г.Бердск
21 марта 2011, 21:03
#
+0 0
с полем знатная дичь

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх