Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

ондатровка на Верхней Ангаре

FeS
Иркутск
23
Голосовать
Комментарии (21)
Барнаул
0
это на промысле?я 24 насчитал)поскольку шкурки принимают?
0
Томская обл.
322
Мордами добывали?
0
г.Рубцовск
1111
FeS,А для чего развешиваете ондатру?
0
Новосибирск
438
Кажись норковка в руках . Разведёться много ондатру поест всю.
0
Омская обл.
706
Незнаю,а я насчитал больше 30,а точнее 34шт.,ну и норочка,главный враг ондатры ....А в Канаде мясо ондатры даже в ресторанах подают,так что мясом еще больше можно можно выгоды поиметь ,только мы в Росии живем,ничего не получится...а жаль!А развешал,обсушить перед съёмкой ну для эффектного фото...а почему нет...!
0
Томская обл.
322
Мяско то отменное
0
Красноярск
42
38 я насчитал нормально так
0
Стрежевой
117
Солидно!!! А мясо у них действительно вкусное...
0
Мошково
70
я 34 + норка
0
г.Новосибирск
2830
зачетно
0
Новосибирск
4130
Прямо в Ангаре живут или все же озеро какое-то?
0
Шарыпово Красноярский край
0
да уж и обдирать то их и потом со шкурками заниматься.... долго))
0
Новосибирск
1383
Хороша заготовка +5 ... и шкурка и мясцо все в тему ..
0
Славгород
728
Добытчик чего молчит,расписал бы что и как,люди ведь интересуются.
0
новосибирская обл г.Бердск
19
с полем
0
FeS
Иркутск
23
Попробую ответить всем.Добывали капканами.Ловили и по Ангаре и по озерам.Развешивали для того чтобы сушилась.Это далеко не вся ондатра,только малая часть.Почем мужики ее сдали не знаю поскольку я на прмысле был в гостях только помогал мужикам а небыл основным ловцом.Мясо ондатры так-то в принципе ничего но его по большому счету никто не ест,брезгуют,да и опасно поскольку ондатра является разносчиком туляримии.Норка тоже попадалась,но немного.Тушки ондатры используют на корм собакам или для приманки на зимней охоте.Их даже продают,недорого,но бензин отчасти покрывают.
0
г. Барнаул
103
Респект и уважуха.
0
Г.Купино
67
Я думаю что нет промысловика который не пробовал бы мясо андатры... Я сам не ел, но отец рассказывал что если попробовать за уши не оттянешь)))
0
НСК
238
Ух красотень.
0
Испания LLoret de mar
93
35 ондатр +1 норка хороший резултат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Томск
4485
У ондатры очень вкусное мясо, штук с пяток поймаешь, на утренней зорьке обдерешь, я обычно срезаю с тушки только мясо (филейную часть)и очень вкусный супчик с этого мясца получается, вот только шкурку обрабатывать муторно, у меня на одну с час уходит.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх