ондатровка на Верхней Ангаре

ондатровка на Верхней Ангаре
голосов: 22
просмотров: 3143
FeS, 9 марта 2011
25, Иркутск

Комментарии (21)

0
Барнаул
9 марта 2011, 18:21
#
+0 0
это на промысле?я 24 насчитал)поскольку шкурки принимают?
465
Томская обл.
9 марта 2011, 18:22
#
+0 0
Мордами добывали?
867
г.Рубцовск
9 марта 2011, 18:31
#
+0 0
FeS,А для чего развешиваете ондатру?
436
Новосибирск
9 марта 2011, 18:50
#
+0 0
Кажись норковка в руках . Разведёться много ондатру поест всю.
218
Омская обл.
9 марта 2011, 18:52
#
+0 0
Незнаю,а я насчитал больше 30,а точнее 34шт.,ну и норочка,главный враг ондатры ....А в Канаде мясо ондатры даже в ресторанах подают,так что мясом еще больше можно можно выгоды поиметь ,только мы в Росии живем,ничего не получится...а жаль!А развешал,обсушить перед съёмкой ну для эффектного фото...а почему нет...!
465
Томская обл.
9 марта 2011, 18:56
#
+0 0
Мяско то отменное
29
Красноярск
9 марта 2011, 19:07
#
+0 0
38 я насчитал нормально так
113
Стрежевой
9 марта 2011, 20:32
#
+0 0
Солидно!!! А мясо у них действительно вкусное...
58
Мошково
10 марта 2011, 5:45
#
+0 0
я 34 + норка
900
г.Новосибирск
10 марта 2011, 5:50
#
+0 0
зачетно
1332
Новосибирск
10 марта 2011, 7:22
#
+0 0
Прямо в Ангаре живут или все же озеро какое-то?
0
Шарыпово Красноярский край
10 марта 2011, 10:59
#
+0 0
да уж и обдирать то их и потом со шкурками заниматься.... долго))
1218
Новосибирск
10 марта 2011, 17:18
#
+0 0
Хороша заготовка +5 ... и шкурка и мясцо все в тему ..
726
Славгород
10 марта 2011, 18:26
#
+0 0
Добытчик чего молчит,расписал бы что и как,люди ведь интересуются.
19
новосибирская обл г.Бердск
10 марта 2011, 19:58
#
+0 0
с полем
25
Иркутск
10 марта 2011, 20:00
#
+0 0
Попробую ответить всем.Добывали капканами.Ловили и по Ангаре и по озерам.Развешивали для того чтобы сушилась.Это далеко не вся ондатра,только малая часть.Почем мужики ее сдали не знаю поскольку я на прмысле был в гостях только помогал мужикам а небыл основным ловцом.Мясо ондатры так-то в принципе ничего но его по большому счету никто не ест,брезгуют,да и опасно поскольку ондатра является разносчиком туляримии.Норка тоже попадалась,но немного.Тушки ондатры используют на корм собакам или для приманки на зимней охоте.Их даже продают,недорого,но бензин отчасти покрывают.
сообщение отредактировано 10 марта 2011, 20:45
100
г. Барнаул
12 марта 2011, 12:28
#
+0 0
Респект и уважуха.
64
Г.Купино
13 марта 2011, 12:56
#
+0 0
Я думаю что нет промысловика который не пробовал бы мясо андатры... Я сам не ел, но отец рассказывал что если попробовать за уши не оттянешь)))
225
НСК
13 марта 2011, 15:22
#
+0 0
Ух красотень.
73
Испания LLoret de mar
14 марта 2011, 22:47
#
+0 0
35 ондатр +1 норка хороший резултат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3879
Томск
16 марта 2011, 11:32
#
+0 0
У ондатры очень вкусное мясо, штук с пяток поймаешь, на утренней зорьке обдерешь, я обычно срезаю с тушки только мясо (филейную часть)и очень вкусный супчик с этого мясца получается, вот только шкурку обрабатывать муторно, у меня на одну с час уходит.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх