Незнаю,а я насчитал больше 30,а точнее 34шт.,ну и норочка,главный враг ондатры ....А в Канаде мясо ондатры даже в ресторанах подают,так что мясом еще больше можно можно выгоды поиметь ,только мы в Росии живем,ничего не получится...а жаль!А развешал,обсушить перед съёмкой ну для эффектного фото...а почему нет...!
Попробую ответить всем.Добывали капканами.Ловили и по Ангаре и по озерам.Развешивали для того чтобы сушилась.Это далеко не вся ондатра,только малая часть.Почем мужики ее сдали не знаю поскольку я на прмысле был в гостях только помогал мужикам а небыл основным ловцом.Мясо ондатры так-то в принципе ничего но его по большому счету никто не ест,брезгуют,да и опасно поскольку ондатра является разносчиком туляримии.Норка тоже попадалась,но немного.Тушки ондатры используют на корм собакам или для приманки на зимней охоте.Их даже продают,недорого,но бензин отчасти покрывают.
У ондатры очень вкусное мясо, штук с пяток поймаешь, на утренней зорьке обдерешь, я обычно срезаю с тушки только мясо (филейную часть)и очень вкусный супчик с этого мясца получается, вот только шкурку обрабатывать муторно, у меня на одну с час уходит.