результат одного промозглого утра)))

результат одного промозглого утра)))
голосов: 3
просмотров: 2092
272727, 22 октября 2010
990, Новосибирск

Комментарии (15)

79
Анжеро-Судженск
22 октября 2010, 9:58
#
+0 0
Хоть синичек не настрелял.[url=http://smajliki.ru/smilie-475310151.html][img]http://s4.rimg.info/6e9d4050dd46fd64f688aafe3880b251.gif[/img][/url]
сообщение отредактировано 22 октября 2010, 10:01
990
Новосибирск
22 октября 2010, 12:53
#
+0 0
Domovoy424, друг мой, а чем вам бекасы не понраву???? разве та дичь, что больше 1 кг????? Я ехал именно на бекаса.....Вы знаете как сложно подстрелить его вылетающего из под ног ...........мы за утро на них расстреляли по понтранташу....
32
г. Надым Ямало-Ненецкий АО
22 октября 2010, 15:48
#
+0 0
Андатра приклад грызет:)
218
Омская обл.
23 октября 2010, 15:00
#
+0 0
Ямал, Ондатра пишется через букву"О"...запомни,а бекас это трофей достойный уважения,если еще и с подхода,то Domovoy424, ничего в болотно-луговой(бекас)дичи не понимает,а если еще и меришь дичь только по величине,то сходи на лося и ты обеспечен мясо на долго...Не все мерится в кг.это же Охота...!
726
Славгород
23 октября 2010, 15:46
#
+0 0
Ондатру то зачем,на наших болотах её валом,когда на утку стоишь по тихому,подплывает прямо на чучела!
990
Новосибирск
24 октября 2010, 12:37
#
+0 0
finek, знаешь....захотели попробовать какова на вкус......много слышал про нее но не кушал.....вот решили с товаришем одну подстрелить и оценить......жаль у меня после охоты командировка получилась.....он один ее скушал....говорит мясо нежное и не очень жирное....оно на вкус среднее между курицей и фиг знает чем)))))))
218
Омская обл.
24 октября 2010, 14:14
#
+0 0
Кто пробовал мясо ондатры все живы и здоровы,а одной мало чтобы понять вкус...В Канаде даже в ресторанах подают мясо ондатры так,и дальше дерзайте...!
1218
Новосибирск
25 октября 2010, 2:58
#
+0 0
Если есть возможность взять ондатру, то этого случая я не упускаю и товарищ со мной также солидарен...
990
Новосибирск
25 октября 2010, 10:46
#
+0 0
саят, может подскажешь как правильно приготовить? и еще нет ли у нее каких нибудь желез которые нужно вырезать.....с этой понятно поздно она в морозилке(он ее так и не приготовил) но чтобы на будующее...
218
Омская обл.
25 октября 2010, 15:31
#
+0 0
Понятным делом,голову не брать,жыр тоже не желательно,лучше убрать с тушки,кисти с лапок обрезать,нарезать на куски,переднии и заднии лапки,туловище...но можно и целиком.Закипит вода,поварить мин.5-7 слить воду,а во второй воде варить до готовности.Вынуть и обжарить на масле какое ты уважаешь,тут ты волен в выборе,лук,морковь,соль по вкусу...гарнир,самый что ни на есть простой картофель,но кабачек подойдет тоже,на охоте или рыбалке желающие будут всегда.Если дома то домашних своих недопускай и не объясняй...вместе с мясом ондатры,сготовь что нибудь из дичи,и все пойдет на ура...Желаю успехов на кухне и на охоте!
775
красноярск
26 октября 2010, 0:57
#
+0 0
272727, Ее( ондатру) можно приготовить и на охоте, как мы с другом раньше и делали, разделываешь тушку,режешь на кусочки , соль, перец, лук, лаврушка( практически все как на шашлык) и на решеточке! Под 0,5 самое то!!! Нас так впервые ондатрой и накормили , а сказали на утро. Но ничего все _НИШТЯК!!!)))
990
Новосибирск
26 октября 2010, 3:15
#
+0 0
Спасибо)))))) а мясо не подвержено паразитам? как допустим медвежатина.....в инете про ондатру мало что сказано......
218
Омская обл.
26 октября 2010, 6:30
#
+0 0
Хорошая тепловая обработка делает свое дело,ты же не собираешься солить,вялить и т.п,а открытый огонь и кипячение дает эту гарантию.Любое дикое животное подвержено какой-нибудь болезьни,только мы охотники стараемся о этом не думать не так ли...сурка летом сколько положили,ну и съели соответственно,ни один на сайте не заикнулся о какой-нибудь болезни...Ветеринарам не помешало бы какую-нибудь информацию выложить на сайте...
990
Новосибирск
26 октября 2010, 9:35
#
+0 0
саят, да уж не плохо было бы раздел: предмет охоты и его паразиты и методы борьбы с оными............
218
Омская обл.
26 октября 2010, 15:08
#
+0 0
Я думаю что да,можно было бы этот раздел ввести ,но их там столько и названия мудреные,отобьет у многих наших охотников употреблять в пищу,щипитильных и откровенно брезгливых среди охотников хватает...думаю что такой раздел быстро закроется по просьбе же самих охотников(может я и ошибаюсь) что бы незнать о всех этих паразитах

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх