бобрик

бобрик
голосов: 8
просмотров: 4074
Сёма, 24 мая 2010
34, Красноярск

Комментарии (8)

221
ЛО
24 мая 2010, 17:16
#
+0 0
Мех нынче не в цене,самому достойно выделать сложновато а ради мяса вроде как жалко такого трудягу прибирать!? Напиши,как распорядишься с добычей.
73
Испания LLoret de mar
24 мая 2010, 21:18
#
+0 0
добыча с ружья запрещена.
Mihalych
25 мая 2010, 2:14
#
+0 0
Лохматый, а как его добывать????
Mihalych
25 мая 2010, 2:19
#
+0 0
Лохматый,согласно правилам добывания:
охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие;
охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не более 8 мм и длиной патронника не более 51 мм (в том числе калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения);
охотничье огнестрельное комбинированное оружие (гладкоствольное и нарезное), в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения;
ловушки (самоловы), в том числе капканы различных типов, кротоловки, черканы, пасти, слопцы, плашки, проскоки, кулемы и кулемки, иные аналогичные по принципу действия самоловы, а также обметы, рукавчики, сачки, садки, верши, ледянки, живоловушки;
холодное клинковое охотничье оружие.
Допускается применение охотничьего пневматического оружия с дульной энергией не более 25 Дж для добычи бурундука, суслика, суслика-песчаника, хомяка, водяной полевки.
Добывание рыси, барсука, росомахи, зайца и бобра с применением охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения не производится
88
Новосибирск
25 мая 2010, 2:55
#
+0 0
Хороший бобрик .. А шкурку выделывают на первомайке за 300 р ..
840
Новосибирск
25 мая 2010, 3:05
#
+0 0
Хорош бобёр. А как и когда добыт?

Парень на заднем плане слева - не из CamedyClub ? :-)))
0
Бердск ул. Кр. Сибирь 2б
25 мая 2010, 8:57
#
+0 0
Бобр явно весенний. Охота на бобра закрыта с 28 февраля.
840
Новосибирск
25 мая 2010, 10:27
#
+0 0
bgooir, вот и я так же понял, что весенний, поэтому решил уточнить.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх