Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Утки горячего копчения

Анжеро-Судженск
88
Голосовать
Комментарии (7)
Новосибирск
0
Ну и как уточка???
0
DP
Томск
2810
Блин... Нельзя же так, перед обедом, выкладывать такие картинки... Слюной захлебнусь же!:)
0
Анжеро-Судженск
88
Я как вспомню, у самого слюньки текут :)
0
новосибирск
3
Вкусно смотрятся!!Я после открытия свой день рождения справлял! Гостям приготовил утку! Рецепт прост на терке натираешь честнок потом в месте с солью смазываешь тушку ставишь в разагретую духовку на час полтара на 150-200 градусов при этом переодически поливаешь жиром.Я еще в жир добовлял лимонный сок выжетый из лимона.Получилось очень вкустно.
0
gorlvol
0
Все про "вкусно", а я просто поставлю 5!
0
Кемерово
46
Даа, аппетитно выглядят, 5!
0
Новоссибирск
17
аппетитно 5!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх