Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сардце марала

Новосибирск
24
Голосовать
Комментарии (4)
г.Барнаул
30
Чуть слюной не подавился - 5!
0
Новосибирск
375
Не, а мы сердце постоянно на палке на костре жарим, РОЖЕНЬ называется. Но и на скавародке тоже лафа, жаль что не на костре.
0
Новосибирск
24
мы на костре косули печень жарили, а это домой уже привезли и приготвили...
а еще меня они таким блюдом Алтайским угостили: Рабочий орган марала моют, чистял,, варят рис, добавляют туда чеснок, фаршируют этот орган этой смесью, опять варят........., очень калорийное и вкусное блюдо, впрочем как исердце, и предупредили сразу воду не пить, холодную........
0
Pskov
219
раздрознил, пойду на кухню хлопать дверью холодильника
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх