Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Шашлык зимой в духовке!

Новосибирск
176
Голосовать
Комментарии (6)
Владивосток- Барнаул
2193
Ну пиши рецепт и способ, раз фото выставил!
0
Барнаул
1560
аппетитно))) давай рецептик.
0
Казахстан, Актобе
23400
+ Конечно рецепт нужен.
0
Нсо
142
На деревянных шпажках,да в духовке,это у тебя уже практически сувлаки получились!
0
Новосибирск
742
Классно, рецепт в студию!!!!!!!
0
Новосибирск
176
Рецепт прост!
Маринуете мясо по своему вкусу. Насаживаем кусочки мяса на китайские палочки, ставим палочки как на фото в банку, но как можно дальше друг от друга. С верху закрываем фольгой в виде крышки, в ней надо сделать отверстия зубочисткой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем на 180-200 градусов, вы пикать шашлык 60-80 минут (смотреть на вид). После выключаем духовку и приоткрываем немного (для того что бы вышел жар и медленно начала падать температура) за тем берем сухое полотенце и достаем банку, в этот момент в банке собственный сое будет кипеть. Ну и самое главное достаем шашлычок и наливаем бакал красного вина (по желанию)
Шашлык не будет как на мангале, не будет запаха и вкуса дыма. Если хотите что бы был вкус и запах то добавляем в банку немного жидкого дыма! Можно еще на дно банки перед шашлыком сложить остатки лука и маринада.
Всем удачи на открытие....
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх