Рецепт прост!
Маринуете мясо по своему вкусу. Насаживаем кусочки мяса на китайские палочки, ставим палочки как на фото в банку, но как можно дальше друг от друга. С верху закрываем фольгой в виде крышки, в ней надо сделать отверстия зубочисткой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем на 180-200 градусов, вы пикать шашлык 60-80 минут (смотреть на вид). После выключаем духовку и приоткрываем немного (для того что бы вышел жар и медленно начала падать температура) за тем берем сухое полотенце и достаем банку, в этот момент в банке собственный сое будет кипеть. Ну и самое главное достаем шашлычок и наливаем бакал красного вина (по желанию)
Шашлык не будет как на мангале, не будет запаха и вкуса дыма. Если хотите что бы был вкус и запах то добавляем в банку немного жидкого дыма! Можно еще на дно банки перед шашлыком сложить остатки лука и маринада.
Всем удачи на открытие....