Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

стерлядь

Москва
114
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Москва
114
61natubo, не, в коптильню..
2
Комментарии (13)
Новосибирск
24529
В уху её)))))
0
Москва
114
61natubo, не, в коптильню..
2
Новосибирск
29090
Вата ватой поди! Все же как отличается она от нормальной рыбки с реки.
0
Москва
114
Leon198754, да нет, на вкус вполне даже очень ничего, речная конечно по жирнее будет.
0
Новосибирск
29090
suhov7556, ,пробовал таких ,по мне так золотой карась повкуснее этой очееень длинносой!
0
Москва
114
Leon198754, в приготовление осетровых главное не передержать ее на огне, а то точно как вата будет.
0
Новосибирск
29090
suhov7556, ну да,такую только на огне ,сыроежкой не полезет
0
Новосибирск
29090
suhov7556, сколько вышла,1.7?
0
Москва
114
Leon198754, почти 1,6
0
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
6605
suhov7556, В приготовлении стерляди главное не готовить её на огне, для этого есть налим, а с носатой только чушь.
0
Москва
114
sib-hunter, извините если я не правильно выразился, но под огнем я имел ввиду любую термическую обработку, будь то копчение, жарка, запекание и т.д.
0
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
6605
suhov7556, Я тоже.
0
Томск
5565
Имеется в виду есть в сыром виде )))
Я тоже поддержу, хоть свежепойманную, хоть из заморозки.
А так, зачетная корявая, речную бы такую!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх