Закоптил немножко к столу.

Закоптил немножко к столу.
Решил приготовить на выходных к семейному столу. Получилось очень вкусно, все остались довольны и разместили "заказ" на будущее...)))
голосов: 13
просмотров: 970
k_oleg, 5 октября 2016
5513

Лучшие комментарии по рейтингу

Комментарии (21)

822
нсо
5 октября 2016, 12:51
#
+1 0
По любому вкусно! Молодцом! Балуешь вкусняшкой близких, Олега. )
4123
Станция Акчурла
5 октября 2016, 13:21
#
+2 0
Смотри...прикормишь, если потом пустой придешь не поймут ))
4606
Новосибирск
5 октября 2016, 13:33
#
+1 0
Красота- вкуснота)))
26
Красноярский край
5 октября 2016, 14:16
#
+1 0
Рецепт в студию. Ск-ко коптил? Отваривал перед копчением?
5136
Казахстан, Актобе
5 октября 2016, 14:31
#
+1 0
Молодец!
39
новосибирск
5 октября 2016, 14:57
#
+1 0
Очень вкусно выглядит!
845
Барнаул
5 октября 2016, 15:40
#
+1 0
+
5513

6 октября 2016, 1:07
#
+0 0
Юголь, Андрей, спасибо! Так для того и добываю, когда получится))) Люблю готовить дичь, а ещё больше близких угощать!)))
5513

6 октября 2016, 1:11
#
+0 0
СКИф, Сергей, спасибо! Не, не грозит))) Андрей выше точно написал, больше балую, с такой частотой привыкание не появляется)))
5513

6 октября 2016, 1:14
#
+0 0
61natubo, Саня, спасибо! Стараюсь от вас не отставать))) А то как посмотрю ваши фото, да отчёты с блогами почитаю, так сразу хочется что-нибудь приготовить)))
5513

6 октября 2016, 1:22
#
+0 0
Ром@н, Рома, да рецепт простой. Отварил минут 20-25 наверное. В воду соль, перец молотый, горошек и лаврушка пару листиков. Всё ложу по вкусу. Потом достал тушки и убрал влагу. Пока опилок настругал с заготовок после обрезки сада (абрикос, черешня и яблоня) и костерок заиграл язычками пламени (около получаса) подвесил на сквознячок подсушиться. Потом в коптилочку и на полчасика на небольшой огонь. Вот собственно и весь рецепт.
5513

6 октября 2016, 1:23
#
+0 0
Кандагач, Александр, спасибо!
5513

6 октября 2016, 1:24
#
+0 0
охотник54, Александр, спасибо! И на вкус отменно получилось!
5513

6 октября 2016, 1:25
#
+0 0
бывалый2, Макс, спасибо!
26
Красноярский край
6 октября 2016, 11:07
#
+1 0
k_oleg, Спасибо, попробую.
296
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
6 октября 2016, 12:46
#
+1 0
Делал недавно по такому рецепту,кто-то из наших выставлял,родные в восторге. Только я каждую уточку марлей обматывал ,чтобы посветлей были. +++
3646
Пермь
6 октября 2016, 22:21
#
+1 0
Спасибо за рецепт буду применять, сочные тушки, очень понравилось!
1333
Тюмень
9 октября 2016, 19:04
#
+1 0
красочно-аппетитно!
горячего копчения?
5513

9 октября 2016, 19:51
#
+0 0
Агеич, Станислав, спасибо! С марлей не делал, спасибо за подсказку. В следующий заход попробую.
5513

9 октября 2016, 19:52
#
+0 0
khonim, Леонид, спасибо за отзыв!
5513

9 октября 2016, 19:55
#
+0 0
Иваныч72, Ваня, спасибо! Да, горячего копчения. У меня небольшая мобильная коптилочка с гидрозатвором.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх