как мы делаем: маринуем- чеснок перец соль, минимум 30 мин, в марлю заворачиваем в один слой, на "двоечку" ставим, немного потише чем можно было бы. на 40-50 минут для дикого крякаша, обязательно с жиросборником, и желательно чтобы с крыши влага не капала,и с утки на утку тоже ничего не стекало, и все самое черное и не вкусное окажется на марле, приятного аппетита.
рыба соленая,вымоченная подвяленная так же готовится ,но без марли ,а в чешуе, тот же эффект
как мы делаем: маринуем- чеснок перец соль, минимум 30 мин, в марлю заворачиваем в один слой, на "двоечку" ставим, немного потише чем можно было бы. на 40-50 минут для дикого крякаша, обязательно с жиросборником, и желательно чтобы с крыши влага не капала,и с утки на утку тоже ничего не стекало, и все самое черное и не вкусное окажется на марле, приятного аппетита.
рыба соленая,вымоченная подвяленная так же готовится ,но без марли ,а в чешуе, тот же эффект