Четыре вида дичи

Четыре вида дичи
голосов: 9
просмотров: 979
MIXHUNT, 22 сентября 2016
1534, Самый лучший город на земле

Комментарии (16)

4606
Новосибирск
22 сентября 2016, 19:41
#
+0 0
Запах чую))))
233
ЯНАО
22 сентября 2016, 19:43
#
+1 0
61natubo, ну да, горелым)))))))))))))))
5136
Казахстан, Актобе
22 сентября 2016, 20:04
#
+0 1
На сколько желудков? ++++
430
Томск
22 сентября 2016, 21:09
#
+0 0
Класс)))
882
Барнаул
22 сентября 2016, 21:28
#
+0 0
Справа лысуха что ли? со шкурой снял? Суховата походу))
97
Новосибирск НСО
22 сентября 2016, 21:36
#
+0 0
в марле надо так коптить, честно
1534
Самый лучший город на земле
22 сентября 2016, 21:47
#
+0 0
ВикторЛак, буду пробовать в следующий раз.
1534
Самый лучший город на земле
22 сентября 2016, 21:47
#
+1 0
Кандагач, на два )))
1534
Самый лучший город на земле
22 сентября 2016, 21:48
#
+0 0
Leks, кряквы, рябчик, перепел, вальдшнеп
27
Чулым НСО.
22 сентября 2016, 22:37
#
+1 1
выглядит вкусно.
74

22 сентября 2016, 22:55
#
+0 0
Рецепт в студию. Зачет!!!+
632
Новосибирск
22 сентября 2016, 23:10
#
+0 0
ВикторЛак, добавьте, пожалуйста, подробностей про марлю...
97
Новосибирск НСО
22 сентября 2016, 23:16
#
+3 0
как мы делаем: маринуем- чеснок перец соль, минимум 30 мин, в марлю заворачиваем в один слой, на "двоечку" ставим, немного потише чем можно было бы. на 40-50 минут для дикого крякаша, обязательно с жиросборником, и желательно чтобы с крыши влага не капала,и с утки на утку тоже ничего не стекало, и все самое черное и не вкусное окажется на марле, приятного аппетита.
рыба соленая,вымоченная подвяленная так же готовится ,но без марли ,а в чешуе, тот же эффект
сообщение отредактировано 22 сентября 2016, 23:18
845
Барнаул
23 сентября 2016, 11:43
#
+0 0
нормуль.
5513

24 сентября 2016, 18:00
#
+0 0
Класс! +++
Тоже планирую закоптить, осталось только добыть...)))
74

25 сентября 2016, 0:02
#
+0 0
ВикторЛак, Спасибо.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх