Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фаршированная щука.

Тюменская область, с.Аромашево
110
Голосовать
Комментарии (9)
новосибирск
2685
Вам со Светой конкурс обьявить на приз зрительских симпатий!
0
Тюменская область, с.Аромашево
110
В мои 40 лет, первая мною фаршированная щука.
0
20873
Зачёт! +++
0
Кубань- НСО
1004
Молодец! )) Класс! И за блюдо Вам +, и за грамоту +! Состав фарша скажите? Или секрет?))
0
Казахстан, Актобе
23309
От души поздравляю!
0
Пермь
16288
Молодчина!!!
0
Тюменская область, с.Аромашево
110
Состав фарша тот же, что и у Светы, добавлял еще петрушки и укропа в фарш. Но можно добавить сальца.
0
Тюменская область, с.Аромашево
110
Спасибо Всем за коменты!
0
Кубань- НСО
1004
карамультук, спасибо) а я не стала зелень добавлять потому что дети не любят так, ведь гостей у нас не было, поэтому мы так- для себя))
И я вот что ещё поняла, что фаршированная щука обязательно должна ночь простоять в холодильнике, тогда она мне кажется становится вкуснее, нежеле её ставить на стол сразу после приготовления. Это так же как бисквитный торт, ну не вкусный он в день приготовления))), а вот на следующий день просто замечательно)))!!! Спасибо Вам ещё раз за фото и за комментарии.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх