вот же ... искуситель...
до обеда еще два часе, а до открытия больше двух недель... а эти братья охотники все изощреннее давят на психику.... я даже запах почувствовал...
Олег,что в чане? Мои подсадные,коль еще сезона охоты нет?)))) Вчера одного селезня срубали. Выросли нынче слишком быстро и много. Прореживать надо потихоньку.
Света, спасибо большое за отзыв! Получилось вкусно, всем понравилось.
Вообще люблю готовить на природе. Надеюсь, когда-то у меня будет возможность приготовить какое-нибудь охотничье блюдо и угостить дорогих друзей - охотников...)))
вот же ... искуситель...
до обеда еще два часе, а до открытия больше двух недель... а эти братья охотники все изощреннее давят на психику.... я даже запах почувствовал...
Александр, Игорь, Андрей, спасибо большое за отзывы! Рад, если кадр понравился.
Игорь, две недели пролетят быстро, не успеете оглянуться, как будете созерцать такое охотничье варево на стане в живую!
Евгений2014, Женя, друга, привет! Спасибо за отзыв! А рецепт шулюмчика я подсмотрел тут на сайте в блогах в разделе кулинарных поединков...)) Вот после этого и стараюсь на протяжении уже нескольких лет при первой же возможности готовить это блюдо.
Веронике тоже передавай привет и наилучшие пожелания!!!