Подготовка к открытию.

Подготовка к открытию.
Через 3 дн. добавлю меду и еще через 4 дня можно разливать по бутылкам, да в холодильничек.
голосов: 0
просмотров: 655
MaksTver, 27 июля 2016
77, Тверская область, Тверь

Комментарии (7)

74

27 июля 2016, 23:20
#
+0 0
Не советую изготовлять натуральный продукт в таких бутылках!!!
4
Барнаул
28 июля 2016, 9:36
#
+0 0
Можно рецепт?)
74
Новосибирск
28 июля 2016, 13:53
#
+0 0
самогон... да еще с хреном... не полезет же?))
77
Тверская область, Тверь
28 июля 2016, 23:09
#
+0 0
Евгений2014, предлагаете вылить, а из пластиковых стаканчиков не пить вообще водку на привале?
77
Тверская область, Тверь
28 июля 2016, 23:10
#
+0 0
Алешка, скажу по секрету, еще мало будет - все добавки захотят ))
77
Тверская область, Тверь
28 июля 2016, 23:15
#
+0 0
Simson235, на 5ти литровую емкость
хрена мелко порезанного (можно через мясорубку, но глаза выест. да и чище так фильтровать потом) 5-7 см на дно баклахи
3-4 шепотки черного перца горошком (крупного горошка меньше)
1,5 щепотки гвоздики
все в бутыль, залить водкой или самогоном (у кого что).
настаиваться 3 дня в темном прохладном месте
на 3 день добавить 1-2 столовые ложки меда (перемешать мед в стакане с настойкой) в бутыль с настойкой
на 7 день - попробовать, если слабо ощущаться хрен - дать еще настояться. но обычно хватает
процедить настойку от твердых частей. + при необходимости отфильтровать настойку через марлю (если хрен мороженный может дать взвесь) сложенную в несколько слоев.
4
Барнаул
29 июля 2016, 9:26
#
+0 0
MaksTver, СПАСИБО!!!!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх