Хор-хок

Хор-хок
Хор-хок в готовом виде.
голосов: 3
просмотров: 1256
tax-bear, 24 июля 2016
333, Кемерово

Комментарии (14)

5136
Казахстан, Актобе
24 июля 2016, 15:16
#
+0 1
Тесто как я понимаю отделили? Полный бы процесс увидеть. Как варится?
сообщение отредактировано 24 июля 2016, 15:18
333
Кемерово
24 июля 2016, 15:34
#
+1 0
Кандагач, да тесто вытаскивают, подают отдельно на тарелки. Так весь процесс в том что все складывают слоями( на предыдущим фото) закрывают крышкой и на огонь.
5136
Казахстан, Актобе
24 июля 2016, 19:26
#
+0 1
tax-bear, водой заливают или нет? Тушится или варится Сорпа есть ли - подается отдельно, в кисах?
333
Кемерово
24 июля 2016, 20:21
#
+1 0
Кандагач, вода добавляется, немного меньше половины. А подается именно так как на фото, т.е прям на стол ставят и берешь уже от туда к себе в тарелку.
5136
Казахстан, Актобе
24 июля 2016, 21:05
#
+0 1
tax-bear, похоже на куырдак -хор хок.
сообщение отредактировано 24 июля 2016, 21:14
3646
Пермь
24 июля 2016, 22:13
#
+0 0
Не знаю на что похоже, но страстно захотелось по пробовать.
Очень вкусный кадр )))
333
Кемерово
24 июля 2016, 23:00
#
+0 0
khonim, там баранина просто обалденная, я так вкусно приготовленную еще не где не встречал.
5136
Казахстан, Актобе
25 июля 2016, 9:22
#
+0 0
tax-bear, согласен отчасти. В Калмыкии и Казахстане готовят подобное. Монголы, по словам, все же преуспели больше.
632
Новосибирск
25 июля 2016, 9:43
#
+0 0
tax-bear, сколько времени тушится все это?
спрашиваю, потому что обычно тушу баранину долго... при этом овощи закладываю значительно позже мяса. Тесто, то же, не долго варится.
А здесь, судя по предыдущему фото , все вместе уложили.
сообщение отредактировано 25 июля 2016, 9:44
333
Кемерово
25 июля 2016, 13:05
#
+0 0
ВахТанк, часа 1,5-2 примерно. Мы как то за временем не следили, было чем заняться. ))) Хотя возможно тесто и овощи вынемают раньше чем мясо. А подают уже все вместе.
сообщение отредактировано 25 июля 2016, 13:09
5136
Казахстан, Актобе
25 июля 2016, 13:15
#
+0 0
tax-bear, не похоже - тесто возможно.
632
Новосибирск
25 июля 2016, 21:33
#
+0 0
тесто еще можно, а овощи запаришься выдергивать да и бессмысленно, проще позже положить...
1,5-2 часа для зрелого барана, пожалуй, маловато... разве, что молоденький был...
надо попробовать обязательно...
333
Кемерово
25 июля 2016, 22:12
#
+0 0
ВахТанк, Молоденькая ярочка
5136
Казахстан, Актобе
26 июля 2016, 7:45
#
+0 0
tax-bear, марха называется.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх