Кандагач, да тесто вытаскивают, подают отдельно на тарелки. Так весь процесс в том что все складывают слоями( на предыдущим фото) закрывают крышкой и на огонь.
tax-bear, сколько времени тушится все это?
спрашиваю, потому что обычно тушу баранину долго... при этом овощи закладываю значительно позже мяса. Тесто, то же, не долго варится.
А здесь, судя по предыдущему фото , все вместе уложили.
ВахТанк, часа 1,5-2 примерно. Мы как то за временем не следили, было чем заняться. ))) Хотя возможно тесто и овощи вынемают раньше чем мясо. А подают уже все вместе.
тесто еще можно, а овощи запаришься выдергивать да и бессмысленно, проще позже положить...
1,5-2 часа для зрелого барана, пожалуй, маловато... разве, что молоденький был...
надо попробовать обязательно...