Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хор-хок

Кемерово
1201
Голосовать
Комментарии (14)
Казахстан, Актобе
23309
Тесто как я понимаю отделили? Полный бы процесс увидеть. Как варится?
0
Кемерово
1201
Кандагач, да тесто вытаскивают, подают отдельно на тарелки. Так весь процесс в том что все складывают слоями( на предыдущим фото) закрывают крышкой и на огонь.
1
Казахстан, Актобе
23309
tax-bear, водой заливают или нет? Тушится или варится Сорпа есть ли - подается отдельно, в кисах?
0
Кемерово
1201
Кандагач, вода добавляется, немного меньше половины. А подается именно так как на фото, т.е прям на стол ставят и берешь уже от туда к себе в тарелку.
1
Казахстан, Актобе
23309
tax-bear, похоже на куырдак -хор хок.
0
Пермь
16288
Не знаю на что похоже, но страстно захотелось по пробовать.
Очень вкусный кадр )))
0
Кемерово
1201
khonim, там баранина просто обалденная, я так вкусно приготовленную еще не где не встречал.
0
Казахстан, Актобе
23309
tax-bear, согласен отчасти. В Калмыкии и Казахстане готовят подобное. Монголы, по словам, все же преуспели больше.
0
Новосибирск
6804
tax-bear, сколько времени тушится все это?
спрашиваю, потому что обычно тушу баранину долго... при этом овощи закладываю значительно позже мяса. Тесто, то же, не долго варится.
А здесь, судя по предыдущему фото , все вместе уложили.
0
Кемерово
1201
ВахТанк, часа 1,5-2 примерно. Мы как то за временем не следили, было чем заняться. ))) Хотя возможно тесто и овощи вынемают раньше чем мясо. А подают уже все вместе.
0
Казахстан, Актобе
23309
tax-bear, не похоже - тесто возможно.
0
Новосибирск
6804
тесто еще можно, а овощи запаришься выдергивать да и бессмысленно, проще позже положить...
1,5-2 часа для зрелого барана, пожалуй, маловато... разве, что молоденький был...
надо попробовать обязательно...
0
Кемерово
1201
ВахТанк, Молоденькая ярочка
0
Казахстан, Актобе
23309
tax-bear, марха называется.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх