меню
Обратите внимание
открытие охоты 2016
Главная
Форум
Блоги
Отчеты
Фото
Видео
Статьи
Вести с полей
Карты
Ещё
Конкурсы
Охотугодья
Рыбалка
Конкурсы
Охотугодья
Рыбалка
Зарегистрироваться
Войти
Войти на сайт
Логин или e-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
У вас еще нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь
Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе
Логин
Вход на сайт
Вход через социальную сеть
Такая комбинация логин\пароль не существует. Попробуйте снова.
Войти по логину и паролю
Запомнить меня
Восстановить пароль
Регистрация
Главная
Форум
Блоги
Отчеты
Фото
Видео
Статьи
Вести с полей
Карты
Ещё
Конкурсы
Охотугодья
Рыбалка
Конкурсы
Охотугодья
Рыбалка
Главная
Охотничьи фото
Натюрморт
копченности
Перейти:
Вернуться в раздел
С полем!!!
Природа
Собаки
Наши лица
Натюрморт
Техника, сооружения и снаряжение
Разное
Будущие охотники
Старый альбом
Сибирская красавица
Следопыт
Трофейная комната
Все фотографии
Лучшие за 30 дней
Самые комментируемые за 30 дней
Лучшие за все время
Самые комментируемые
12 июля 2016
3
13
2959
brataifunteki
Томск
27
Голосовать
Комментарии (13)
ВикторЛак
181
12 июля 2016, 9:02
#
12 июля 2016, 9:02
#
пе ре бор !
-1
Ром@н
1192
12 июля 2016, 9:27
#
12 июля 2016, 9:27
#
Тоже в этом году коптилку сварил. Рыбу, крылья куриные нормально получились, осенью хочу утку и бобра закоптить. А на фото реально передержал, для рыбы 25 минут нужно...
0
ВикторЛак
181
12 июля 2016, 10:34
#
12 июля 2016, 10:34
#
здесь думаю час или полтора, либо слишком высокая температура, я копчу для смака около 40 минут горячего, утку коптили дикую 50 минут
0
brataifunteki
Томск
27
12 июля 2016, 10:45
#
12 июля 2016, 10:45
#
Коптил час , иначе утки не дошли бы.
0
brataifunteki
Томск
27
12 июля 2016, 10:49
#
12 июля 2016, 10:49
#
Ром@н, я старый конторский сейф пользую , под это дело. С рыбой береборщил , учту. Угостил родственников сказали вкусно , приноси еще !
0
Прорва
Томск
134
12 июля 2016, 14:33
#
12 июля 2016, 14:33
#
Враз все коптили? И рыбу и утку?
Нельзя )))
0
brataifunteki
Томск
27
12 июля 2016, 16:18
#
12 июля 2016, 16:18
#
Прорва, да враз , теперь понял что нельзя ))))
0
ВикторЛак
181
12 июля 2016, 16:51
#
12 июля 2016, 16:51
#
а мы так один раз утку почти испортили, коптили без жиросборнника, такая горькая получилась
0
brataifunteki
Томск
27
12 июля 2016, 17:08
#
12 июля 2016, 17:08
#
ВикторЛак, вроде негорчит.
0
ВикторЛак
181
12 июля 2016, 17:21
#
12 июля 2016, 17:21
#
до сих пор не пойму в чем точно была причина, опилки магазинные были
0
brataifunteki
Томск
27
12 июля 2016, 18:45
#
12 июля 2016, 18:45
#
ВикторЛак, у меня утки с верху были. У Вас может наоборот и с рыбы что-то на капало.
0
ВикторЛак
181
13 июля 2016, 9:07
#
13 июля 2016, 9:07
#
нет нет, были только утки
0
brataifunteki
Томск
27
13 июля 2016, 9:21
#
13 июля 2016, 9:21
#
ВикторЛак, я на талине трухлявой копчу и все в порядке. Можно сало на шишке сосновой старой тоже ни- че так получается.
0
Добавить комментарий
Запись восстановлена из черновика.
Удалить?
сохранено в черновик
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Войти
Логин или e-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
У вас еще нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь
Написать комментарий
Я хочу получать уведомления о новых комментариях к этой записи по e-mail
Открытие весенней охоты 2024
Новое на форуме
Открытие весенней охоты 2024 в Томской области
Охота на вальдшнепа
Майминская региональная выстака охотничьих собак 13 апреля 2024г.
Западносибирская лайка
Весенняя охота 2024 года в Новосибирской области.
Вечная память
Самодельные ножи
какие колеса грязевые посоветуете на ниву 2121
Патроны 22LR
Патроны "Сибирь"
↑
Наверх