копченности

копченности
голосов: 3
просмотров: 1305
brataifunteki, 12 июля 2016
10, Томск

Комментарии (13)

97
Новосибирск НСО
12 июля 2016, 9:02
#
+0 1
пе ре бор !
26
Красноярский край
12 июля 2016, 9:27
#
+0 0
Тоже в этом году коптилку сварил. Рыбу, крылья куриные нормально получились, осенью хочу утку и бобра закоптить. А на фото реально передержал, для рыбы 25 минут нужно...
97
Новосибирск НСО
12 июля 2016, 10:34
#
+0 0
здесь думаю час или полтора, либо слишком высокая температура, я копчу для смака около 40 минут горячего, утку коптили дикую 50 минут
10
Томск
12 июля 2016, 10:45
#
+0 0
Коптил час , иначе утки не дошли бы.
10
Томск
12 июля 2016, 10:49
#
+0 0
Ром@н, я старый конторский сейф пользую , под это дело. С рыбой береборщил , учту. Угостил родственников сказали вкусно , приноси еще !
14
Томск
12 июля 2016, 14:33
#
+0 0
Враз все коптили? И рыбу и утку?
Нельзя )))
10
Томск
12 июля 2016, 16:18
#
+0 0
Прорва, да враз , теперь понял что нельзя ))))
97
Новосибирск НСО
12 июля 2016, 16:51
#
+0 0
а мы так один раз утку почти испортили, коптили без жиросборнника, такая горькая получилась
10
Томск
12 июля 2016, 17:08
#
+0 0
ВикторЛак, вроде негорчит.
97
Новосибирск НСО
12 июля 2016, 17:21
#
+0 0
до сих пор не пойму в чем точно была причина, опилки магазинные были
10
Томск
12 июля 2016, 18:45
#
+0 0
ВикторЛак, у меня утки с верху были. У Вас может наоборот и с рыбы что-то на капало.
97
Новосибирск НСО
13 июля 2016, 9:07
#
+0 0
нет нет, были только утки
10
Томск
13 июля 2016, 9:21
#
+0 0
ВикторЛак, я на талине трухлявой копчу и все в порядке. Можно сало на шишке сосновой старой тоже ни- че так получается.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх