Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

копченности

Томск
27
Голосовать
Комментарии (13)
пе ре бор !
-1
1192
Тоже в этом году коптилку сварил. Рыбу, крылья куриные нормально получились, осенью хочу утку и бобра закоптить. А на фото реально передержал, для рыбы 25 минут нужно...
0
здесь думаю час или полтора, либо слишком высокая температура, я копчу для смака около 40 минут горячего, утку коптили дикую 50 минут
0
Томск
27
Коптил час , иначе утки не дошли бы.
0
Томск
27
Ром@н, я старый конторский сейф пользую , под это дело. С рыбой береборщил , учту. Угостил родственников сказали вкусно , приноси еще !
0
Томск
134
Враз все коптили? И рыбу и утку?
Нельзя )))
0
Томск
27
Прорва, да враз , теперь понял что нельзя ))))
0
а мы так один раз утку почти испортили, коптили без жиросборнника, такая горькая получилась
0
Томск
27
ВикторЛак, вроде негорчит.
0
до сих пор не пойму в чем точно была причина, опилки магазинные были
0
Томск
27
ВикторЛак, у меня утки с верху были. У Вас может наоборот и с рыбы что-то на капало.
0
нет нет, были только утки
0
Томск
27
ВикторЛак, я на талине трухлявой копчу и все в порядке. Можно сало на шишке сосновой старой тоже ни- че так получается.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх