Весенний селезень горячего копчения

Весенний селезень горячего копчения
Щепа груша+яблоня+слива процесс занял 3,5 часа результат словами не передать !!))
голосов: 6
просмотров: 1212
bulatov.aman, 18 апреля 2016
9, с. Селиваниха Минусинский район

Комментарии (13)

59
ЗАТО Сибирский, недалеко от г. Барнаул
18 апреля 2016, 19:55
#
+0 0
3,5 часа это наверно от момента подъёма на зорьку.
сообщение отредактировано 18 апреля 2016, 19:55
9
с. Селиваниха Минусинский район
18 апреля 2016, 20:19
#
+0 0
Andrey78, нет ) добыл на вечерке при пасадке к чучелу , дробь 4 б/к 12/70 азот дистанция 20 метров (без мучений- чисто) а процесс 3,5 часа это с момента установки коптильни на мангал!
233
ЯНАО
18 апреля 2016, 20:28
#
+0 0
как мариновал, или просто посолил и в мангал?
9
с. Селиваниха Минусинский район
18 апреля 2016, 20:44
#
+0 0
SEM70, Делай как я))!! 1,3 стакана соли +перец черный горошек на глаз) +душистый+ лаврового штук 5 на вкус) кипятка в стакан залил растворил соль, потом в кастрюлю залил холодной водой чтобы селезня скрыло, на сутки в холодильник. Достал залил холодной воды на час! Повялил его чтобы сухой был и коптильню на 3,5
233
ЯНАО
18 апреля 2016, 20:53
#
+0 0
bulatov.aman, с тузлуком понял, а дальше холодного или горячего копчения, для холодного вроде суток мало для посола.
9
с. Селиваниха Минусинский район
18 апреля 2016, 21:02
#
+0 0
SEM70, тузлук ! так точно! горячего делал!
233
ЯНАО
18 апреля 2016, 21:14
#
+0 0
bulatov.aman, надеюсь этой весной гусика закоптить.
9
с. Селиваниха Минусинский район
18 апреля 2016, 21:16
#
+0 0
SEM70, Ни пуха вам по перу!!
233
ЯНАО
18 апреля 2016, 21:30
#
+0 0
bulatov.aman, спасибо.
5136
Казахстан, Актобе
18 апреля 2016, 21:54
#
+0 0
+++
5692
Ростовская область
19 апреля 2016, 2:41
#
+0 0
Напах-то как!!!*
5513

19 апреля 2016, 3:07
#
+0 0
Аппетитненько! +!
63
г. Когалым
19 апреля 2016, 22:24
#
+0 0
зачетно главное добыть и приготовить

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх