Охота осень 2014 зорька

Охота осень 2014 зорька
голосов: 11
просмотров: 1680
СилОВек, 5 апреля 2016
3, Новосибирск

Комментарии (7)

1665
Томск
5 апреля 2016, 21:16
#
+0 0
Класс!
Утку перед копчением отвариваешь?
Как маринуешь?
3
Новосибирск
5 апреля 2016, 21:32
#
+0 0
Warrax, на 10л воды пачка соли после суток отвариваем)
845
Барнаул
5 апреля 2016, 21:55
#
+0 0
Не хилая каптилка)))
249
Томск
5 апреля 2016, 22:05
#
+0 0
5+
52
г.Рубцовск
6 апреля 2016, 7:13
#
+0 0
а я в специях лысух держу потом в коптильню без отваривания и нормально тока копчение у меня горячее.
11
Новосибирск
6 апреля 2016, 16:46
#
+0 0
если есть соседи, тяжко им...
5499
Ростовская область
6 апреля 2016, 22:14
#
+0 0
Пахнет здорово. *

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх