Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охота осень 2014 зорька

Новосибирск
3
Голосовать
Комментарии (7)
Томск
2154
Класс!
Утку перед копчением отвариваешь?
Как маринуешь?
0
Новосибирск
3
Warrax, на 10л воды пачка соли после суток отвариваем)
0
Барнаул
1560
Не хилая каптилка)))
0
Сибирь
1195
5+
0
г.Рубцовск
85
а я в специях лысух держу потом в коптильню без отваривания и нормально тока копчение у меня горячее.
0
Новосибирск
54
если есть соседи, тяжко им...
0
Ростовская область
8475
Пахнет здорово. *
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх