Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Косулья печень прямо на плите.

Чумаково Новосибирская обл.
19429
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Новосибирск
100
Это издевательство, нельзя такие фото до обеда публиковать!)))
3
Чумаково Новосибирская обл.
19429
61natubo, Саня,держал в морозильнике на день рождения моего любимого внука 9 марта. А у родителей и внука не получилось приехать. И я решил ее схавать сегодня.
1
Комментарии (25)
Новосибирск
100
Это издевательство, нельзя такие фото до обеда публиковать!)))
3
Новосибирск
24613
Николаич, как ты её сохранил?))) Я уже давно всё подьел)))
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
шершни, Я уже позавтракал ее утром и мне это не страшит.)))
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
61natubo, Саня,держал в морозильнике на день рождения моего любимого внука 9 марта. А у родителей и внука не получилось приехать. И я решил ее схавать сегодня.
1
Казахстан, Актобе
23399
На здравие!
-1
Пермь
16379
Русский глаз не верит, дай по пробовать ))) Очень аппетитный кадр!!!
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
khonim, Дружище,в начале ноября попробуем обязательно!)))
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
Кандагач, Спасибо,уважаемый!
0
нсо
3286
Воот! Настоящее фото с охоты! С природы! На охотничьем сайте...
-1
Владивосток- Барнаул
2193
Действительно, выдержка) печень с сердцем в первый день у нас улетела, сразу после разделки)))
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
nikitin125rus, Перед этим мы вкусно поели с классной тушенкой и рюмкой крепкого чая.))))
-1
Новосибирск
29434
У меня тоже еще лежит,вчера смотрел на нее в морозилке,но чет передумал)))
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
Leon198754, Возьми с собой на весеннее открытие. Коль снег будет еще и не добудешь селезня иль тетерева - срубаешь ее с корешами за милую душу!)))) Я почему ее срубал сейчас? Да потому,что уверен в добыче на открытие в прекрасную,солнечную погоду!))))
0
Новосибирск
29434
Да я всегда уверен,что на шулюм всегда возьму даже в снег!!!!А на открытие стерлядочки возьму,да косульку копченую!))))+баранчика!!!!
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
Leon198754, Ну,друган, это уже, однако - эврика! Баранчика,косульку,стерлядку - на грани фантазии! )))) Только можно позавидовать! Но,я люблю после долгой зимы похлебочку с классного зеленоголового, крякового селезня! Вот это самый цинус!)))))
1
Новосибирск
29434
lesnik53, у нас всегда эти ингридиенты на столах на открытие!Мы едим с мясом а не за мясом)))Так сказать отдохнуть,но и без трофеев не останемся!
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
Leon198754, Зачет,дружище!
-1
НОВОСИБИРСК
19720
lesnik53, Вот сказывается наш возраст; согласен на счёт ПОХЛЁБОЧКИ. Для меня первое дело на охоте-надышаться парком и шурпой с дымком.
1
Чумаково Новосибирская обл.
19429
ТРОФЕЙ, Да я и в молодости эту традицию соблюдал завсегда. Только тогда я наливал стакан "чая",брал пупок и лапку,подсыпал на них немного соли. И с великим удовольствием закусывал этим деликатесом крепкий напиток!)))))
0
21292
Вкуснятинка! Тоже такой деликатес долго не лежит, уж больно много охочих на дегустацию..:)) У нас практически всегда в первую очередь улетает, пока парная ещё! Николаич, умеет подразнить гурманов..:)) +!
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
k_oleg, Зачет,дружище! Ты обрати еще внимание на старую,старинную сковороду. Ей,однако - 100 лет!))))
-1
Новосибирск
29434
lesnik53, сковорода огонь,на таких старых и черных от времени дичь еще вкуснее,а картошка жаренная на ней,ууу!!!
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
Leon198754,У меня жена с Урмана с д.Мартемьяновка и она еще когда была маленькая,лежа на печи,видела как на этой сковороде бабушка пекла вкусные блины. Так,что я думаю ей не 100 лет,а все 150!)))) Вот какие раньше классные изделии делали в царской России!
0
Тюмень
3874
свежая она гораздо вкуснее! имхо
0
Чумаково Новосибирская обл.
19429
Иваныч72, Солидарен. Завсегда карасей только с озера и сразу на сковороду. А они там аж прыгают! Конечно,свежак завсегда вкуснее. Но печень и после классная! До сих пор приятный осадок в желудке от нее!))))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх