Косулья печень прямо на плите.

Косулья печень прямо на плите.
Вытащил с морозилки осенний деликатес.
голосов: 17
просмотров: 2396
lesnik53, 17 марта 2016
4357, Чумаково Новосибирская обл.

Комментарии (25)

62
Новосибирск
17 марта 2016, 9:27
#
+3 0
Это издевательство, нельзя такие фото до обеда публиковать!)))
4594
Новосибирск
17 марта 2016, 9:49
#
+0 0
Николаич, как ты её сохранил?))) Я уже давно всё подьел)))
4357
Чумаково Новосибирская обл.
17 марта 2016, 9:49
#
+0 0
шершни, Я уже позавтракал ее утром и мне это не страшит.)))
4357
Чумаково Новосибирская обл.
17 марта 2016, 9:53
#
+2 1
61natubo, Саня,держал в морозильнике на день рождения моего любимого внука 9 марта. А у родителей и внука не получилось приехать. И я решил ее схавать сегодня.
5136
Казахстан, Актобе
17 марта 2016, 10:29
#
+0 1
На здравие!
3606
Пермь
17 марта 2016, 10:29
#
+0 0
Русский глаз не верит, дай по пробовать ))) Очень аппетитный кадр!!!
4357
Чумаково Новосибирская обл.
17 марта 2016, 11:19
#
+1 1
khonim, Дружище,в начале ноября попробуем обязательно!)))
4357
Чумаково Новосибирская обл.
17 марта 2016, 11:19
#
+0 0
Кандагач, Спасибо,уважаемый!
сообщение отредактировано 17 марта 2016, 11:32
808
нсо
17 марта 2016, 11:32
#
+1 2
Воот! Настоящее фото с охоты! С природы! На охотничьем сайте...
275
Барнаул
17 марта 2016, 12:38
#
+0 0
Действительно, выдержка) печень с сердцем в первый день у нас улетела, сразу после разделки)))
4357
Чумаково Новосибирская обл.
17 марта 2016, 12:52
#
+0 1
nikitin125rus, Перед этим мы вкусно поели с классной тушенкой и рюмкой крепкого чая.))))
11915
Новосибирск
17 марта 2016, 13:19
#
+0 0
У меня тоже еще лежит,вчера смотрел на нее в морозилке,но чет передумал)))
4357
Чумаково Новосибирская обл.
17 марта 2016, 13:33
#
+1 1
Leon198754, Возьми с собой на весеннее открытие. Коль снег будет еще и не добудешь селезня иль тетерева - срубаешь ее с корешами за милую душу!)))) Я почему ее срубал сейчас? Да потому,что уверен в добыче на открытие в прекрасную,солнечную погоду!))))
11915
Новосибирск
17 марта 2016, 14:23
#
+0 0
Да я всегда уверен,что на шулюм всегда возьму даже в снег!!!!А на открытие стерлядочки возьму,да косульку копченую!))))+баранчика!!!!
сообщение отредактировано 17 марта 2016, 14:23
4357
Чумаково Новосибирская обл.
17 марта 2016, 14:31
#
+1 0
Leon198754, Ну,друган, это уже, однако - эврика! Баранчика,косульку,стерлядку - на грани фантазии! )))) Только можно позавидовать! Но,я люблю после долгой зимы похлебочку с классного зеленоголового, крякового селезня! Вот это самый цинус!)))))
11915
Новосибирск
17 марта 2016, 14:40
#
+0 0
lesnik53, у нас всегда эти ингридиенты на столах на открытие!Мы едим с мясом а не за мясом)))Так сказать отдохнуть,но и без трофеев не останемся!
4357
Чумаково Новосибирская обл.
17 марта 2016, 15:20
#
+0 1
Leon198754, Зачет,дружище!
6828
НОВОСИБИРСК
17 марта 2016, 18:02
#
+1 0
lesnik53, Вот сказывается наш возраст; согласен на счёт ПОХЛЁБОЧКИ. Для меня первое дело на охоте-надышаться парком и шурпой с дымком.
4357
Чумаково Новосибирская обл.
17 марта 2016, 20:38
#
+0 0
ТРОФЕЙ, Да я и в молодости эту традицию соблюдал завсегда. Только тогда я наливал стакан "чая",брал пупок и лапку,подсыпал на них немного соли. И с великим удовольствием закусывал этим деликатесом крепкий напиток!)))))
5511

20 марта 2016, 14:40
#
+0 0
Вкуснятинка! Тоже такой деликатес долго не лежит, уж больно много охочих на дегустацию..:)) У нас практически всегда в первую очередь улетает, пока парная ещё! Николаич, умеет подразнить гурманов..:)) +!
4357
Чумаково Новосибирская обл.
20 марта 2016, 15:06
#
+0 1
k_oleg, Зачет,дружище! Ты обрати еще внимание на старую,старинную сковороду. Ей,однако - 100 лет!))))
сообщение отредактировано 20 марта 2016, 15:08
11915
Новосибирск
20 марта 2016, 20:46
#
+0 0
lesnik53, сковорода огонь,на таких старых и черных от времени дичь еще вкуснее,а картошка жаренная на ней,ууу!!!
4357
Чумаково Новосибирская обл.
20 марта 2016, 20:54
#
+0 0
Leon198754,У меня жена с Урмана с д.Мартемьяновка и она еще когда была маленькая,лежа на печи,видела как на этой сковороде бабушка пекла вкусные блины. Так,что я думаю ей не 100 лет,а все 150!)))) Вот какие раньше классные изделии делали в царской России!
1329
Тюмень
21 марта 2016, 16:32
#
+0 0
свежая она гораздо вкуснее! имхо
4357
Чумаково Новосибирская обл.
21 марта 2016, 19:15
#
+0 0
Иваныч72, Солидарен. Завсегда карасей только с озера и сразу на сковороду. А они там аж прыгают! Конечно,свежак завсегда вкуснее. Но печень и после классная! До сих пор приятный осадок в желудке от нее!))))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх