61natubo, Саня,держал в морозильнике на день рождения моего любимого внука 9 марта. А у родителей и внука не получилось приехать. И я решил ее схавать сегодня.
61natubo, Саня,держал в морозильнике на день рождения моего любимого внука 9 марта. А у родителей и внука не получилось приехать. И я решил ее схавать сегодня.
Leon198754, Возьми с собой на весеннее открытие. Коль снег будет еще и не добудешь селезня иль тетерева - срубаешь ее с корешами за милую душу!)))) Я почему ее срубал сейчас? Да потому,что уверен в добыче на открытие в прекрасную,солнечную погоду!))))
Leon198754, Ну,друган, это уже, однако - эврика! Баранчика,косульку,стерлядку - на грани фантазии! )))) Только можно позавидовать! Но,я люблю после долгой зимы похлебочку с классного зеленоголового, крякового селезня! Вот это самый цинус!)))))
ТРОФЕЙ, Да я и в молодости эту традицию соблюдал завсегда. Только тогда я наливал стакан "чая",брал пупок и лапку,подсыпал на них немного соли. И с великим удовольствием закусывал этим деликатесом крепкий напиток!)))))
Вкуснятинка! Тоже такой деликатес долго не лежит, уж больно много охочих на дегустацию..:)) У нас практически всегда в первую очередь улетает, пока парная ещё! Николаич, умеет подразнить гурманов..:)) +!
Leon198754,У меня жена с Урмана с д.Мартемьяновка и она еще когда была маленькая,лежа на печи,видела как на этой сковороде бабушка пекла вкусные блины. Так,что я думаю ей не 100 лет,а все 150!)))) Вот какие раньше классные изделии делали в царской России!
Иваныч72, Солидарен. Завсегда карасей только с озера и сразу на сковороду. А они там аж прыгают! Конечно,свежак завсегда вкуснее. Но печень и после классная! До сих пор приятный осадок в желудке от нее!))))