Труды отца, печка мне в зимовье

Труды отца, печка мне в зимовье
внизу ящик для золы служит как и поддувало))) главное чтоб не украли(((((((
голосов: 10
просмотров: 2107
roman0186, 19 января 2016
28, .

Комментарии (22)

5136
Казахстан, Актобе
19 января 2016, 14:44
#
+0 0
Добротно изготовлено.*
154
г. Барнаул
19 января 2016, 14:46
#
+0 0
Хороша печурка, но, как мне видится,комфорка на плите не помешала бы.
сообщение отредактировано 19 января 2016, 14:47
28
.
19 января 2016, 14:48
#
+0 0
КАМ, согласен, но как то привык я уже на газовой плитке все варить, ну или на костре))))
266
Алтайский край, п.Первомайский
19 января 2016, 14:53
#
+0 0
Хорошо будет давать тепло
4123
Станция Акчурла
19 января 2016, 14:58
#
+0 0
Из нержавейки? Вечная.
63
горный алтай
19 января 2016, 15:14
#
+0 0
СКИф, какая нержавейка? обычная железная труба.хорошая печь.
26
Ангарск-Усолье
19 января 2016, 15:40
#
+0 0
Молодец у тебя Батя. Зачётная печура. Мы тоже на китайской газилке варим. Но когда слушаю печку после рейда и смотрю на блики на потолке, "летаю".
2
Улан-Удэ
19 января 2016, 15:51
#
+1 0
Патрубок под трубу давно уже модно приваривать над дверцей,т.е. в противоположном от ,,цивильной,,(банной,например,или на летней кухне) печки месте.Дрова так медленнее тлеют,когда тяга по минимуму,а здоровый сон без перерывов-залог промысла.Верхнюю площадку можно было сделать сплошной,т.к.в зимовье каждый лишний дециметр ровной поверхности имеет значение.
148
Алтайский край
19 января 2016, 16:00
#
+0 0
Добротная печурка!Бате уважение и признание! Вот только затаскивать её на точку тяжеловато будет наверное.Хотя если на каком либо транспорте,тогда вопрос по весу отпадает.А на горбу-тяжковато будет.
210
Новосибирск
19 января 2016, 17:09
#
+0 0
На даче у меня такую же сперли,хотя ноги бетоном заливал.
589
Барнаул
19 января 2016, 18:30
#
+0 0
Хорошая печка
4632
Новосибирск
19 января 2016, 19:20
#
+0 0
Добре!
28
.
19 января 2016, 19:41
#
+0 0
brodjaga, на машине к зимовье можно подъехать. Но проблемотично.
28
.
19 января 2016, 19:43
#
+0 0
Борявый!!!, люблю все по старинке, новомодное не по мне. Дед жил с такой печкой, отец жил и живёт и я буду жить.
28
.
19 января 2016, 19:44
#
+0 0
Топорукуара, батя молодец это точно. Ночью после трудового дня в зимовье греет лусше и приятнее чем девушка
26
Ангарск-Усолье
20 января 2016, 7:53
#
+0 0
roman0186, попозже выложу для тебя (точнее для твоей печки) фото. Маленькая доработка. После того как установишь её в своей избушке. Приспособу сделаешь дома, прикрутишь потом в избушке. И будет всё за----сь.
28
.
20 января 2016, 11:39
#
+0 0
Топорукуара, заинтересовал
2
Улан-Удэ
20 января 2016, 16:39
#
+0 0
roman0186, cушилку для мяса!)))))))))))
278
НСО с.Северное
22 января 2016, 22:46
#
+0 0
КАМ, сколько печей в ибы делали не в одной не делили дыр,ведёт железо дымят печь не выше 30см и готовится отлично,а в каком месте лучше печь сама покажет печь не мене 60длиной
63
горный алтай
23 января 2016, 8:38
#
+0 0
дедушка, согласен на 100.
154
г. Барнаул
23 января 2016, 12:13
#
+0 0
дедушка, Если Вы обратили внимание, дверка печи заводская отлитая чугунная, вот о такой заводской комфорке я и говорю. И если я не ослеп, то сама плита, тоже из толстого металла,не менее 5 мм.,что куда вести будет и дымить. А так то да,сколько людей,столько и мнений. Мне так короб,поддувало не нравиться, считаю не совсем удачная конструкция.
278
НСО с.Северное
29 января 2016, 1:42
#
+0 0
КАМ, Дверь у меня такая же ,а насчёт ведёт ,хоть 5 хоть 8 как бог черепаху,поддувало не делаю,а дымит когда дровишки подкидываешь

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх