Четвертый в сезоне.

Четвертый в сезоне.
Сегодня отдыхаю. Вчера посмотрел погоду на сегодня в инете, д.б. снег с 5ч до 8ч утра., потом солнечно весь день. Утром вышел, а снега-то выпало с гулькин нос, настроение упало. Решил колоть дрова на баню. В обед супруга с работы приходит и спрашивает: " а ты не на охоте что ли?". Решил сходить после обеда. Вышел за город, через минут двадцать нашел следок, тропил около часа, русак поднялся из-под березки с 5 метров, отпустил на двадцать метров и взял с выстрела. Сразу же отзвонился супруге, что завтра будем есть пирог из зайца.
голосов: 8
просмотров: 1824
Sibay, 14 декабря 2015
2735, Башкирия город Сибай

Комментарии (25)

4592
Новосибирск
14 декабря 2015, 17:51
#
+0 0
С полем!!
1580
Обь, НСО
14 декабря 2015, 18:06
#
+0 0
Молодца!
52
г.омск
14 декабря 2015, 18:13
#
+0 0
с полем. и конкурентов нет как хорошо.
2735
Башкирия город Сибай
14 декабря 2015, 18:34
#
+0 0
Всем спасибо! Точно Олег, конкурентов нет, сегодня понедельник.
246
Рубцовск
14 декабря 2015, 18:58
#
+0 0
С полем!!! У меня в том году так было, за город выехал след, 10 мин тропления и заяц в багажнике, от такой охоты даже как то нет впечатления))))
5080
Казахстан, Актобе
14 декабря 2015, 19:01
#
+0 0
С полем!
2735
Башкирия город Сибай
14 декабря 2015, 19:35
#
+0 0
Роман! как это нет впечатления. Ходил сегодня почти три часа, тропил русачка около часа, следы видны в поле хорошо, а в холмах искал следы по коготкам на насте, иногда вообще след терял метров 30-40, возвращался обратно, искал почти на ощупь, вытропил и взял с выстрела, а вы говорите нет впечатления. Здесь не только выстрел важен, главное найти и вытропить в тяжелых условиях, а потом уже дело за красивым выстрелом в высокой траве среди кочек.
52
г.омск
14 декабря 2015, 19:57
#
+0 0
да верно смотри куда след ведет и смотри откуда заяц выбежит.
255
Иркутск
14 декабря 2015, 21:00
#
+0 0
С Полем!
588
Барнаул
14 декабря 2015, 21:40
#
+0 0
С полем!
1342
Новосибирская область Тогучинский район
14 декабря 2015, 21:42
#
+0 0
С полем Дамир!
2735
Башкирия город Сибай
14 декабря 2015, 21:57
#
+0 0
Спасибо всем!
11
Новосибирск
14 декабря 2015, 22:58
#
+0 0
с полем!
1914
Сургутский р-н
14 декабря 2015, 23:10
#
+0 0
С полем!
Как пирог?
72

14 декабря 2015, 23:27
#
+0 0
С полем!+
5507

15 декабря 2015, 0:16
#
+0 0
С полем!
2735
Башкирия город Сибай
15 декабря 2015, 0:21
#
+0 0
Shadow пирог будет завтра, я сутки мясо зайца вымачиваю .
87
Томская область г.Колпашево
15 декабря 2015, 0:21
#
+0 0
С полем!!! 5+
2735
Башкирия город Сибай
15 декабря 2015, 0:25
#
+0 0
Всем спасибо братья хотники.
2
Улан-Удэ
15 декабря 2015, 6:47
#
+1 0
Sibay, давай фото супруги с пирогом!
246
Рубцовск
15 декабря 2015, 16:36
#
+0 0
Sibay, Дамир, да я про свой случай говорю))
1357
Барнаул Алтайский край
15 декабря 2015, 21:02
#
+0 0
С полем!
866
г.Рубцовск
20 декабря 2015, 19:30
#
+0 0
Sibay, С полем! Поделись рецептом заячьего пирога? )))
2735
Башкирия город Сибай
22 декабря 2015, 1:29
#
+0 0
Игорь! Готовим с супругой. Сначала отмачиваю мясо зайца добавляю в воду уксуса, меняю воду раза три, потом отделяю мясо от костей и режу на небольшие кусочки на 3-5 см, ребрышки разрубаю большим ножом, кроме этого разрезаю на такие же кусочки печень, сердце и почки (почки разрезаю на 4 части и промываю под струей воды). Варим мясо в чугунке или утятнице, соль по вкусу около часа.Супруга делает сдобное тесто, раскатывает один блин. Укладывает на противень или чугунную сковородку. Нарезается картофель, морковь, перец горошек, соль, лавровый лист обязательно, лук колечками. Кладем ложки три -четыре сметаны деревенской.И все это укладывается на блин теста. Сверху кладется еще один блин с отверстием в середине, чтобы по мере готовки заливать бульон, пирог будет сочнее, отверстие закрывается крышечкой из того же теста и печется в духовке. Можно печь в электропечке, вкуснее получается.
сообщение отредактировано 22 декабря 2015, 2:01
1580
Обь, НСО
22 декабря 2015, 6:46
#
+0 0
Sibay, интересный рецепт рассказываешь. Давай к НГ в "Блоги" пошаговый рецепт с фотками.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх