Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Четвертый в сезоне.

Башкирия город Сибай
6787
Голосовать
Комментарии (25)
Новосибирск
24635
С полем!!
0
Обь, НСО
1609
Молодца!
0
г.омск
52
с полем. и конкурентов нет как хорошо.
0
Башкирия город Сибай
6787
Всем спасибо! Точно Олег, конкурентов нет, сегодня понедельник.
0
Рубцовск
1504
С полем!!! У меня в том году так было, за город выехал след, 10 мин тропления и заяц в багажнике, от такой охоты даже как то нет впечатления))))
0
Казахстан, Актобе
23398
С полем!
0
Башкирия город Сибай
6787
Роман! как это нет впечатления. Ходил сегодня почти три часа, тропил русачка около часа, следы видны в поле хорошо, а в холмах искал следы по коготкам на насте, иногда вообще след терял метров 30-40, возвращался обратно, искал почти на ощупь, вытропил и взял с выстрела, а вы говорите нет впечатления. Здесь не только выстрел важен, главное найти и вытропить в тяжелых условиях, а потом уже дело за красивым выстрелом в высокой траве среди кочек.
0
г.омск
52
да верно смотри куда след ведет и смотри откуда заяц выбежит.
0
Иркутск
349
С Полем!
0
tsi
Барнаул
675
С полем!
0
Новосибирская область Тогучинский район
3100
С полем Дамир!
0
Башкирия город Сибай
6787
Спасибо всем!
0
Новосибирск
54
с полем!
0
Сургутский р-н
2422
С полем!
Как пирог?
0
Сибирь
77
С полем!+
0
21391
С полем!
0
Башкирия город Сибай
6787
Shadow пирог будет завтра, я сутки мясо зайца вымачиваю .
0
Томская область г.Колпашево
134
С полем!!! 5+
0
Башкирия город Сибай
6787
Всем спасибо братья хотники.
0
Улан-Удэ
2
Sibay, давай фото супруги с пирогом!
1
Рубцовск
1504
Sibay, Дамир, да я про свой случай говорю))
0
Барнаул Алтайский край
4247
С полем!
0
г.Рубцовск
1111
Sibay, С полем! Поделись рецептом заячьего пирога? )))
0
Башкирия город Сибай
6787
Игорь! Готовим с супругой. Сначала отмачиваю мясо зайца добавляю в воду уксуса, меняю воду раза три, потом отделяю мясо от костей и режу на небольшие кусочки на 3-5 см, ребрышки разрубаю большим ножом, кроме этого разрезаю на такие же кусочки печень, сердце и почки (почки разрезаю на 4 части и промываю под струей воды). Варим мясо в чугунке или утятнице, соль по вкусу около часа.Супруга делает сдобное тесто, раскатывает один блин. Укладывает на противень или чугунную сковородку. Нарезается картофель, морковь, перец горошек, соль, лавровый лист обязательно, лук колечками. Кладем ложки три -четыре сметаны деревенской.И все это укладывается на блин теста. Сверху кладется еще один блин с отверстием в середине, чтобы по мере готовки заливать бульон, пирог будет сочнее, отверстие закрывается крышечкой из того же теста и печется в духовке. Можно печь в электропечке, вкуснее получается.
0
Обь, НСО
1609
Sibay, интересный рецепт рассказываешь. Давай к НГ в "Блоги" пошаговый рецепт с фотками.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх