Еще одна пара северных гостей

Еще одна пара северных гостей
голосов: 6
просмотров: 1693
Serega92, 26 октября 2015
308, Куйбышевский район

Комментарии (21)

825
Барнаул
26 октября 2015, 13:30
#
+0 0
С полем!
128
Красноярск
26 октября 2015, 13:33
#
+0 0
это кто?
308
Куйбышевский район
26 октября 2015, 13:43
#
+0 0
LexXx, Крохаль большой
128
Красноярск
26 октября 2015, 14:00
#
+0 0
Serega92, а почему брюхо слабо желтое
3094
Новосибирск
26 октября 2015, 14:04
#
+0 0
LexXx, сало наружу лезет )))
156
Новосибирск (Академгородок)
26 октября 2015, 15:11
#
+0 0
LexXx, вероятно железо с болотных речек..
7856
Новосибирск
26 октября 2015, 15:43
#
+0 0
С полем!
5995
Казахстан, Актобе
26 октября 2015, 15:45
#
+0 0
С полем!
38
Усинск Республика Коми
26 октября 2015, 17:57
#
+0 0
У них же мясо рыбой воняет.
156
Новосибирск (Академгородок)
26 октября 2015, 18:43
#
+0 0
Яг-Морт, мясо у них что то между утками, поганками и чайками. Отмочить ночь в холодной воде с уксусом и можно готовить жаркое... Хорошо бы приправить майонезом...И картошки круглой нарезать потом "медяками"... Лук желательно зелёный. Но самое главное - шкурку снять целиком с птицы, т.е., не ощипывая её. Тогда, весь жир, пахнущий немного рыбой никаким образом не повлияет на блюдо, приготовленное из крохаля...
5748

26 октября 2015, 19:53
#
+0 0
С полем!
147
Белово
26 октября 2015, 20:56
#
+0 0
С полем!
825
Барнаул
26 октября 2015, 23:35
#
+0 0
Яг-Морт, нынче четыре таких брал, шепал как утку обычно и мясо ни чудь не отдает рыбой. Осталось уже два)))
308
Куйбышевский район
27 октября 2015, 9:10
#
+0 0
бывалый2, Я вчера одного испытал на пробу, думал правда не выносимо воняет рыбой как тут пишет народ, а оказывается нормальное мясо никаких запахов и привкусов небыло, а главное мясо в них много.
825
Барнаул
27 октября 2015, 9:52
#
+0 0
Serega92, Точно так и есть. Мяска в нем больше чем в крякоше и рыбой не пахнет)))
128
Красноярск
27 октября 2015, 13:06
#
+0 0
Просто я в прошлом году добывал так брюхо ярко желтое было
308
Куйбышевский район
27 октября 2015, 14:08
#
+0 0
LexXx, Думаю что завит это от мест обитания, корма, могу ошибиться конечно.
236
Омская обл.
28 октября 2015, 20:58
#
+2 0
С полем!Это два молодых крохаля ,а с черными головами это взрослые селезни ....у самок также бывает только коричневая голова....А то ,что рыбой мясо отдает это точно....Ведь питаютс крохали исключительно рыбой ....Желтезна на черевой части (брюшко) это следствие рыбьего жира которое есть в рыбе ,а съедает он (крохаль) её не мало,чем старше птица ,тем ярче желтезна проявляется.Отец в своё время много их с оз.Зайсан привозил ,и без замачивания в нескольких водах с добавлением Ук.кислоты ни один крохаль не обходился....
825
Барнаул
29 октября 2015, 21:48
#
+0 0
саят, без вымачивания вообще не пахнут, нынче проверено
236
Омская обл.
29 октября 2015, 22:01
#
+0 0
бывалый2, Ну если так ,то пожалуйста ....Как говорится ...."Приятного аппетита...!"

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх