Фаршированный карпишка

Фаршированный карпишка
Морковь, сыр, зелень. Сверху еще положил кукурузу оставшуюся от рыбалки
голосов: 8
просмотров: 1453
СКИф, 26 июня 2015
4135, Станция Акчурла

Комментарии (8)

116
юрга
26 июня 2015, 11:01
#
+0 0
+5!!!!
5513

26 июня 2015, 12:44
#
+0 0
Нормуль! Я тоже так делаю, только надрезаю брюшко наискосок, чтобы сок не вытекал, а после того как положил фарш, зубочисткой скрепил, и то не всегда. Я еще лучок добавляю, придает аромата и сока! 5!
4135
Станция Акчурла
26 июня 2015, 12:57
#
+0 0
Ну здесь всегда есть место эксперименту. А вот каши, в виде начинки - я как то не уважаю. Колбасой - было дело - фаршировал.
5513

26 июня 2015, 13:19
#
+0 0
СКИф,
Кашу тоже никогда не ложил. Лук, морковь, зелень и специи. Еще лимон добавляю.
5152
Казахстан, Актобе
26 июня 2015, 15:31
#
+0 0
Да вы гурманы! +
1346
Новосибирская область Тогучинский район
26 июня 2015, 23:31
#
+0 0
замечательно
5
Н,С,О
27 июня 2015, 15:31
#
+0 0
Попробую обязательно.
158
Россия, Новосибирск
25 августа 2015, 22:47
#
+0 0
Че то карпа захотелось :)))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх