Дичь

Дичь
Порция, вальдшнеп -1 шт, сало свиное - 40 гр., специи, соль, перец - по вкусу. В духовку на 45 минут
Приятного аппетита.
голосов: 3
просмотров: 1453
khonim, 20 июня 2015
3596, Пермь

Комментарии (7)

5507

20 июня 2015, 16:31
#
+0 0
Еще немного и вспомним вкус! 5!
Комментарий удален. Почему?
585

20 июня 2015, 19:35
#
+0 0
Пей пиво, ешь мясо...(С) )
5080
Казахстан, Актобе
20 июня 2015, 20:21
#
+2 0
khonim, при всем уважении - вы про порцию? "Двойные " стандарты вредят не только в политике. Кто скажет дальше- вальдшнеп не еда, сошлется на авторитет... Шутка! Как осторожно приходится быть с братом россиянином.. шутка!
3596
Пермь
20 июня 2015, 22:09
#
+0 0
alehandr, Плохо сформулированная мной мысль - согласен. Но как смог. Сейчас отредактирую.
6828
НОВОСИБИРСК
21 июня 2015, 0:31
#
+2 0
khonim, "Редактировать" нет смысла. Необходимо просто -всё, что на тарелке положить в соответствующую ёмкость- жаровню, залить стаканом красного вина, плюс грушу(две половинки),..., и четверть часа потушить. Спасибо и приятного аппетита!

редактировать пришлось мне, так как некоторым охотником, данное дополнение к приготовлению, может показаться "развратом"- над дичью.
сообщение отредактировано 21 июня 2015, 0:45
2873
г. Красноярск
21 июня 2015, 11:41
#
+0 0
ТРОФЕЙ, отличное дополнение!
4592
Новосибирск
22 июня 2015, 9:22
#
+0 0
А под дичь???)))))))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх