Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Юкола из чира

Якутск
8958
Голосовать
Комментарии (17)
Нам
21
Ууу, слюнки потекли!! Само то под пивко! вкус и мясо нежное и обалденно вкусная
0
Тюмень
3874
вкусняшка...!
0
НОВОСИБИРСК
19551
Ни добавить, ни убавить!
0
Станция Акчурла
10239
Юколу без соли делают? Или соль нужна?
0
Новосибирск
24525
Щасссс бы её того под пенное))))
0
Емельяново
126
5!
0
20858
Нельзя такие фото выкладывать..)) Мысли появляются: работа, ты меня не бойся, я тебя не трону!
Аппетитно выглядит! 5!
0
Новосибирск
0
Без соли изначально её сушили
0
Казахстан, Актобе
23309
!!!
0
41
У нас сейчас не посушишь муха сразу нагадит! Везет людям!
0
20858
veterok,
Есть простой рецепт - марлея медицинская. Я так делаю, просто, минимум затрат и не недо короб с москитками.
0
Якутск
8958
СКИф, настоящая юкола готовится без соли. А с солью - на любителя.
0
Новосибирск
0
Юколу преимущественно готовили там, где развито ездовое собаководство, поэтому о соли не могло быть и речи. Готовили ее тоннами в зависимости от количества собак. Да и там где её делали, соль была раньше в большом дефиците.
0
г. Якутск
2
Мдаа....вкусняшка.))
Юколу без соли делают...естественный вкус :)
Юкола - это консервы...местные
0
Омск
1656
че т я не догоняю, это- рыба? Какая? Сначала ваще за патронташи принял.
0
Иркутск
30
Да, слюнки потекли :)
0
YPS
Север
6135
Попробовать бы кусочек.)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх