Шашлык таежный

Шашлык таежный
Вопрос к админу: За что удаляли?
Это фото с охоты, к вашему сведению.
голосов: 13
просмотров: 2224
сахатый, 5 июня 2015
7577, Якутск

Комментарии (16)

3632
Северск,ТО
5 июня 2015, 8:55
#
+0 0
дядька,это в раздел "Разное"
841
Новосибирск
5 июня 2015, 8:57
#
+0 0
Вкуснота.
7577
Якутск
5 июня 2015, 9:09
#
+0 0
faustita, ну нету тама((( выставил утром (по нашему времени), и спустя некоторое время заметил, что фото удалили(((((
2098
Томск
5 июня 2015, 9:55
#
+0 0
Раздел "Натюрморт":

Фотографии чучел и других шедевров, а также кулинарных блюд.
7577
Якутск
5 июня 2015, 10:28
#
+0 0
DP, везде искал - не нашел. Значит был удален.
2098
Томск
5 июня 2015, 10:44
#
+0 0
сахатый, да я лишь про то, что кулинарию следует размещать в разделе "натюрморт". тогда точно не пропадет достойная фотка!

Кстати, что за мясо? Жира столько!
5511

5 июня 2015, 12:56
#
+0 0
Аппетитно выглядит! Жир с каждого кусочка капает!
1915
Сургутский р-н
5 июня 2015, 14:50
#
+0 0
Да,Стёпа,аж но слюнки потекли.В тайге всё в разы вкуснее нежели дома.
4123
Станция Акчурла
5 июня 2015, 15:11
#
+0 0
Что жаришь то? В отличии от k_oleg у меня аппетита не вызывает. Какие то куски мяса - обгорело- закопченые. Так получается когда вместо дров - резиновый сапог горит. )))
5511

5 июня 2015, 16:39
#
+0 0
Есть такая пословица в народе: "Не пробовали Вы паленного волка"! То есть на знали чувства голода. Когда целый день проходишь на свежем воздухе, а вечером на костре пожаришь мяса в кругу друзей-единомышленников, вкуснее чем в любом ресторане получается. Из СКИф согласен, на вкус и цвет... Есть блюда, которые специально жарят на большом огне, сверху зажаривается, а внутри розовое и сочное. Пробовал, мне понравилось. Но надо смотреть, а то если пережарил, угли получаются.
Подождем, что автор фото скажет!
1915
Сургутский р-н
5 июня 2015, 16:51
#
+0 0
Не знаю,как вы,парни,а я бы со Стёпой да под соточку слопал.Да под байки у костра.Блин скорей бы сезон.
54
Новосибирск
6 июня 2015, 8:23
#
+0 0
k_oleg Вы правы!!!!! фото +
7577
Якутск
7 июня 2015, 14:22
#
+0 0
СКИф, kolya-bolya, изюбрь. На реву
сообщение отредактировано 7 июня 2015, 14:23
2873
г. Красноярск
8 июня 2015, 12:00
#
+0 0
Зачетное), удачи!
19
ХМАО-ЮГРА
1 июля 2015, 20:18
#
+0 0
Цвет на вкус не влияет ! 5+ !
0
Новосибирск
20 января 2016, 15:07
#
+0 0
Эх,100 капель бы под шашлычок!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх