Уха всем ухам УХА!

Уха всем ухам УХА!
голосов: 16
просмотров: 1940
сахатый, 3 июня 2015
7579, Якутск

Комментарии (20)

40
Палан
3 июня 2015, 8:59
#
+0 0
Карась или язь?
62
Новосибирск
3 июня 2015, 9:31
#
+0 0
Кобяйские?
4632
Новосибирск
3 июня 2015, 9:40
#
+0 0
Караси вроде!
7579
Якутск
3 июня 2015, 10:02
#
+0 0
Караси. Но не кобяйские. Уха - закачаешься!))) И в ближайшую деревню рванешь)))))
сообщение отредактировано 3 июня 2015, 10:02
97
Новосибирск НСО
3 июня 2015, 11:24
#
+0 0
А что за надрез такой, а то мы все по пузу, а если на сушку то пузо продолжаем и голову чтоб был блинчик?
823
нсо
3 июня 2015, 11:44
#
+0 0
Караси наверное не потрашенные, может просто желчь убрали?
7579
Якутск
3 июня 2015, 11:54
#
+0 0
ЮГОЛЬ, так и есть. Но. Как то пробовал в "материке" сварить карасей с кишками - не понравилось. горчило сильно. Не то что у нас.
9

3 июня 2015, 11:58
#
+0 0
сахатый, за водкой? В смысле "И в ближайшую деревню рванешь"
823
нсо
3 июня 2015, 12:00
#
+0 0
vbif, к бабе.)
9

3 июня 2015, 12:30
#
+0 0
ЮГОЛЬ, не понял?
5513

3 июня 2015, 22:07
#
+0 0
Аппетитно выглядит! 5! То есть, делается надрез и убирается только желчь, пузырь и внутренности остаются?
7579
Якутск
4 июня 2015, 6:00
#
+0 0
k_oleg, так точно! Хотя у мерзлого карася желчь не удаляют, а просто прокалывают пузырь. Чтобы, когда нагреется и раздуется, не раздавила желчь.
5513

4 июня 2015, 6:16
#
+0 0
сахатый,
Спасибо! Попробую, интересно стало!
21
Нам
8 июня 2015, 7:42
#
+0 0
k_oleg, ну как, попробовал?
5513

8 июня 2015, 13:18
#
+0 0
бэргэн,
Не а, времени нет, дома это не то, надо на природе..))
7579
Якутск
8 июня 2015, 13:33
#
+0 0
k_oleg, правильно! К карасевой ухе хорош лук дикий полевой. Мелко нашинковать, перетереть с солью и приправить готовую уху.
5513

8 июня 2015, 13:42
#
+0 0
сахатый,
Спасибо! Дикий не пробовал. Обычный душистый нарезаю, укроп и петрушку, перемешиваю с солью и смесью перцев. Уха по настоящему вкусной получается только на живом костре и в конце небольшое тлеющее полено мокаю в казан.
5136
Казахстан, Актобе
11 июня 2015, 22:05
#
+0 0
Принял насчет надреза, спасибо! Будем пробовать.
7
Сковородино
20 июня 2015, 8:21
#
+0 0
Ну как мужики - попробовали? Как то не осмелюсь рыбу с кака... то ест ь с кишками пробовать))
2873
г. Красноярск
21 июня 2015, 22:57
#
+0 0
+голос!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх