Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Уха всем ухам УХА!

Якутск
8958
Голосовать
Комментарии (20)
Палан
44
Карась или язь?
0
Новосибирск
100
Кобяйские?
0
Новосибирск
24635
Караси вроде!
0
Якутск
8958
Караси. Но не кобяйские. Уха - закачаешься!))) И в ближайшую деревню рванешь)))))
0
181
А что за надрез такой, а то мы все по пузу, а если на сушку то пузо продолжаем и голову чтоб был блинчик?
0
нсо
3286
Караси наверное не потрашенные, может просто желчь убрали?
0
Якутск
8958
ЮГОЛЬ, так и есть. Но. Как то пробовал в "материке" сварить карасей с кишками - не понравилось. горчило сильно. Не то что у нас.
0
9
сахатый, за водкой? В смысле "И в ближайшую деревню рванешь"
0
нсо
3286
vbif, к бабе.)
0
9
ЮГОЛЬ, не понял?
0
21386
Аппетитно выглядит! 5! То есть, делается надрез и убирается только желчь, пузырь и внутренности остаются?
0
Якутск
8958
k_oleg, так точно! Хотя у мерзлого карася желчь не удаляют, а просто прокалывают пузырь. Чтобы, когда нагреется и раздуется, не раздавила желчь.
0
21386
сахатый,
Спасибо! Попробую, интересно стало!
0
Нам
21
k_oleg, ну как, попробовал?
0
21386
бэргэн,
Не а, времени нет, дома это не то, надо на природе..))
0
Якутск
8958
k_oleg, правильно! К карасевой ухе хорош лук дикий полевой. Мелко нашинковать, перетереть с солью и приправить готовую уху.
0
21386
сахатый,
Спасибо! Дикий не пробовал. Обычный душистый нарезаю, укроп и петрушку, перемешиваю с солью и смесью перцев. Уха по настоящему вкусной получается только на живом костре и в конце небольшое тлеющее полено мокаю в казан.
0
Казахстан, Актобе
23402
Принял насчет надреза, спасибо! Будем пробовать.
0
Сковородино
7
Ну как мужики - попробовали? Как то не осмелюсь рыбу с кака... то ест ь с кишками пробовать))
0
г. Красноярск
2878
+голос!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх