Жюльен из перепела.

Жюльен из перепела.
На выходных готовил жюльен из перепелов по рецепту, размещенному на сайте Дмитрием "DP". Рябчика заменил на перепела, а белые грибы с заморозки с осенних запасов! Получилось очень вкусно! Дмитрий, огромное спасибо за рецепт!
голосов: 5
просмотров: 1207
k_oleg, 11 мая 2015
5511

Комментарии (5)

2174
Барнаул
12 мая 2015, 12:02
#
+0 0
А перепелки инкубаторские? Из них все вкусно :)
сообщение отредактировано 12 мая 2015, 12:02
5511

12 мая 2015, 12:15
#
+0 0
AR,
Да, с фермерского хозяйства. Получилось вкусно, готовил для семьи, всем понравилось.
807
нсо
12 мая 2015, 16:15
#
+0 0
Перепела как и дрозды, вкусны.
139
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
19 мая 2015, 22:21
#
+0 0
А МОЖНО РЕЦЕПТИК УЗНАТЬ
5511

19 мая 2015, 23:17
#
+0 0
Мура,
Рецептом этой вкуснотищи с нами поделился DP. Я готовил по его рекомендациям. Вот ссылочка ниже:
Дмитрию еще раз спасибо за рецепт. Блюдо получается изумительное!
http://www.hunting.ru/blogs/view/85816/

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх