Весенний жюльен из тетеревиной грудки

Весенний жюльен из тетеревиной грудки
голосов: 15
просмотров: 1495
DP, 8 мая 2015
2098, Томск

Комментарии (13)

27
г.Барнаул
8 мая 2015, 12:27
#
+0 0
Классно выглядит ...
173

8 мая 2015, 12:29
#
+0 0
Как всегда эксклюзив, 5+
1470
Новосибирск
8 мая 2015, 14:03
#
+0 0
5 Томскому шеф повару ! ))
16
ЯНАО г.Губкинский
8 мая 2015, 14:08
#
+0 0
С полем слюной можно захлебнутся красота.
4592
Новосибирск
8 мая 2015, 14:44
#
+0 0
Давай отчёт! ))) Зачёт!
2098
Томск
8 мая 2015, 14:56
#
+0 0
Спасибо, коллеги!
61natubo: на отчет не тянет. всего лишь модификация "жюльен из рябчика", адаптированная на весну:)
2018
Томск
8 мая 2015, 16:45
#
+0 0
Вкуснятина должно быть! С полем, Димка!
За костер отдельный респект. Ну ты в курсе :)
5061
Казахстан, Актобе
8 мая 2015, 19:42
#
+0 0
Приятно!
5507

8 мая 2015, 19:55
#
+0 0
Обалдеть как аппетитно выглядит! 5+! Рецептом поделитесь!!! Рецепт в студию!!!
2098
Томск
8 мая 2015, 21:36
#
+0 0
k_oleg, ну, это весенняя модификация старого рецепта:)

http://www.hunting.ru/blogs/view/85816/
5507

8 мая 2015, 23:54
#
+0 0
DP,
Спасибо! Прочитал, отличный рецепт! Написан супер и фото классные. Попробую приготовить, только с перепелов.
517
Колывань, НСО.
11 мая 2015, 18:45
#
+0 0
Вкуснотища какая!
139
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
11 мая 2015, 22:10
#
+0 0
пошел на кухню сил терпеть эту вкуснятену нет

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх