Налетай наливай)

Налетай наливай)
голосов: 4
просмотров: 1326
серьгофан, 5 мая 2015
77, новосибирск

Комментарии (7)

5
Ханты-Мансийск
5 мая 2015, 18:03
#
+0 0
А по времени сколько готовится?
77
новосибирск
5 мая 2015, 18:49
#
+0 0
Sokolov82, я на засыпаю щепки минут на 30-40
745
Тальменский район.
5 мая 2015, 20:54
#
+0 0
Перед копчением отвариваете?
77
новосибирск
5 мая 2015, 22:46
#
+0 0
В этот раз не варил
На тер (соль, черн.перец , чеснок) и все
Осенью варил в крутой соленой воде
разницы по вкусу особой не заметил, но заморочек меньше
5513

6 мая 2015, 2:18
#
+0 0
Выпивай заедай! Молодцы, сразу и приготовили! 5! А почему без щепы, не было или так лучше?
77
новосибирск
7 мая 2015, 11:02
#
+0 0
k_oleg, как это без щепы))))
Щепа и 3-4 кусочка рафинада ложиться под лист для сбора жира
5513

7 мая 2015, 23:29
#
+0 0
Сергей,
Сорри, прочитал как: я не засыпаю щепки.... Выглядит очень аппетитно, молодцы! Пять баллов!
Здоровья и удачи!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх