Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Натюр-морт.

Иркутск
675
Голосовать
Комментарии (12)
Обь, НСО
1609
Нано технологиии налицо - носом чую все ароматы!!!!!! Но маслины лишние, не надо винигрета, и без них просто супер!!!
0
Иркутск
675
Нет, нормально маслины легли - вполне в тему. А за основу был взят вот этот рецепт: http://www.youtube.com/watch?v=Ooolw914pzw ... а там с маслинами.
0
Новосибирск
2616
Otstoy, каперся пропустил из рецепта ,вся сила в каперсах ! попробуй с ними ,это совсем другой аромат и вкус
Это почти солянка
0
Кемеровская обл. Мариинск
948
Otstoy, А вино из каких ягод?
0
Иркутск
675
Таксист, я не понял про что Вы... каперс это о чем?
0
Алтайский край
504
Ну,вот и результат поговорки(как потопаеш-так и полопаеш) на столе.Аппетитная фоточка!
0
Иркутск
675
Yuriy42,
Это продукт моих ошибок в этом году. Поставил белое виноградное, естественно из покупного винограда и ягодное крыжовник+смородина. Виноградное хотел для жены полусладкое сделать, но пересластил, а ягодное надо было наверное больше разбавлять водой, смородина слишком большую кислотность имеет. Короче первое - через чур сладкое, а второе - кисловатое. Тогда я попробовал их в бокале смешать и обалдел - оказалось именно то, что надо. Полусладкое, очень вкусное и ароматное. Ну и смешал все что было... литров двадцать намешал и уже от силы треть осталось.
0
Кемеровская обл. Мариинск
948
Ну так и хорошо получилось)))
0
Новосибирск
2616
Otstoy, ты ссылку на основу рецепта давал выше и видимо сам не внимательно смотрел хатабыча или как его там )) смотри снова ,пользуй яндекс поиск "каперсы" и все станет понятно . ))
1
Иркутск
675
Таксист,
... А понятно. Но такого не было в доме...
0
Иркутск
675
Yuriy42,
Да, хорошее вино вышло. :)
0
Новосибирск
24635
Зачёт!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх