Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кровянка из Лоськи.

Магадан - Новосибирск.
24
Голосовать
Комментарии (13)
Москва-Тверская область
20
Класс!
0
Новосибирск
5592
+5
0
Обь, НСО
1609
А почему такая красная? При термообработке кровь ведь должна потемнеть.
0
Улан-Удэ
18
Замороженная.
0
Новосибирск
2344
Вот бы попробовать, да пот писярик!
0
Обь, НСО
1609
Север-гризли, кровь после того как соберёте, процеживаете? Ворс же лезет со шкуры, пока обдираешь, всё мясо в шерсти.
0
Улан-Удэ
18
Обчанин, обьясни мне-как берут кровь на охоте у добытого лося?
0
Обь, НСО
1609
Борявый!!, с сохатого не доводилось. Отец никогда не брал. С коз и не пытаемся, с поросёнка вскрывали грудину и вычерпывали, но он уже весь "беленький" был.
0
Магадан - Новосибирск.
24
Обчанин, Да, такая получается, я не варю слишком долго - получается сочная, вкусная мммммммммм, правда!
0
Магадан - Новосибирск.
24
Обчанин, Кровь же в полости грудины! Туда ворс не попадает - а кровь конечно сварачивается сгустками - её потом через мясорубку перекручиваешь и порядок! Я сейчас свой рецепт кину... Ну а за ворс - конечно бывает пара ворсин, пока готовишь все просматриваешь - обычно в колбасе я не наблюдал - всё чистенько, главное же и при освежевании туши и заборе крови - аккуратней нужно быть! Чистота - залог здоровья!!! Колбаса на фото к стати не мороженная, а только после варки - ещё не подзастыла, сок горячий...
0
Магадан - Новосибирск.
24
Борявый!!, Из вены!!! Ну когда ты его свежуешь - если конечно рана не с кулак и вся кровь не вышла....Грудину вырубил и черпай кружкой - какие проблемы?! Я бывает и с пол кружочки махну в горло...!
1
Магадан - Новосибирск.
24
!
0
Магадан - Новосибирск.
24
Не смог в комментариях вставить - кинул сразу под фото рецепт...
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх