И после

И после
Купил по случаю
голосов: 15
просмотров: 2127
СКИф, 5 марта 2015
4115, Станция Акчурла

Комментарии (19)

256
Кемерово
5 марта 2015, 14:06
#
+0 0
ух душу травят.
378
Омск
5 марта 2015, 14:09
#
+0 0
ням-ням...
55
Новосибирск
5 марта 2015, 14:32
#
+1 0
Еще один Леон . . . ))))
2098
Томск
5 марта 2015, 16:06
#
+0 0
Красивый цвет получился!:)
4349
Чумаково Новосибирская обл.
5 марта 2015, 16:30
#
+0 0
Не дразни дядьку таким деликатесом,а то как выложу жаренных, желтых карасиков..!))))
97
Новосибирск
5 марта 2015, 17:02
#
+0 0
lesnik53, тут карасики рядом не стояли)))).
4592
Новосибирск
5 марта 2015, 17:12
#
+0 0
После лучьше)))))))+
4349
Чумаково Новосибирская обл.
5 марта 2015, 18:19
#
+1 0
medik5, Уважаемый,в следующий раз будете только ротанов у меня употреблять!
1342
Новосибирская область Тогучинский район
5 марта 2015, 20:00
#
+0 0
Вау,,, вкусняшка какая.
72

5 марта 2015, 21:39
#
+0 0
Region_54, Это точно, Леня 2. Вкусняшка! 5+
11
Колпашево
5 марта 2015, 22:10
#
+0 0
стерлядь надо вспаровать и коптить к верху пузом иначе весь жир вытикает
609
Дивногорск
6 марта 2015, 11:07
#
+0 0
А цвет действительно классный получился! Как будто нарисованы! +
116
юрга
6 марта 2015, 20:36
#
+1 0
думал что опять Леня чудачит ,,))) +5 !!!
4115
Станция Акчурла
7 марта 2015, 11:47
#
+0 0
Рыбешек этих после копчения сразу и съели - под напитки, откуда то гости появились. Я про них и забыл уже. А тут на фотки наткнулся - нечаянно. И правда интересные. Летом надо будет повторить все процедуры ))
4349
Чумаково Новосибирская обл.
7 марта 2015, 14:40
#
+0 0
СКИф, Только после разведки по гостям.)))
4115
Станция Акчурла
7 марта 2015, 14:56
#
+1 0
lesnik53, ну втихаря можно только яишницу с салом пожарить. А рыбу то коптишь на улице, дым и запах по ветру далеко разносится. А вдобавок мне нравится угощать - кайфу больше чем когда сам ешь))
4349
Чумаково Новосибирская обл.
7 марта 2015, 15:14
#
+0 0
СКИф, Ну,дружище,тогда от такого классного запаха - полгорода к тебе примчаться. И не дай бог до меня дымок докатиться!
408
ХМАО Югра
31 августа 2016, 2:19
#
+0 0
Делитесь рецептом
4115
Станция Акчурла
31 августа 2016, 6:32
#
+0 0
Рыба и чуток соли - вот и весь рецепт. Рыбешку выпотрошил и слегка посолили изнутри. Пока до дому добрался прошли почти сутки, еще столько же пролежали в холодильнике...

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх