@Dimmon, Ср@ть вам будут птицы на голову. Торгуете оптом лосятиной на пяти сайтах, якобы излишки из морозильника. Речь я вел только о морально-этической составляющей. Теперь по другому. 1.Вы оптом ("партия любая. в коробке 45шт. цена 350р/банка") торгуете мясом дикого животного. Как минимум нужен скан лицензии, подтверждающий легальность добычи. При подаче рекламы. 2. Косервированое мясо подлежит строгому санитарно-эпидемиологическому контролю. По какому такому ТУ вы делаете ??! ТУ собственность юр.лица, производителя, регламентрующие процесс производства. Сертификаты соответствия, ветсправка и др. есть ? Пробы сдавали на анализ.?! Бутулизм знакомо слово ? Готовы взять ответственность материально-юридическую ? Удалять нужно не две страницы, а всю объяву.
Исаак не смешите народ. Кто у нас и что проверяет "качественно"? Я привозил на рынок барсука проверить , мне "проверяльщица" сказала: если вам справка, то одна цена, а если себе то другая. А мне вот надо так, чтобы я кушал и не боялся за здоровье детей. И ведь у нас так везде(как это не прискорбно) Бизнесс "не прейскурантный" полностью везде. Исаак, вы техосмотр проходите или как говориться "с заездом " и "без заезда". Моя мама опята так вкусно маринует, что народ готов у нее покупать....но у нее тоже ТУ нет. Если бы у нас все вами и мной указанное не было фикцией, то я с вами согласился бы. У меня вера в человека больше чем в коллектив. В данном случае Димон автор блюда, а не толпа сотрудников завода . На котором не сколько смен могут делать одну партию. Т.е. завод шарашит неделю, а партия одна и сертификат потом один , просто так дешевле. Или как на заводах для сертификации выпускают нужное качество, вы тоже не слышали......
Димон, по последней партии. Мне первая понравилась больше. Почему-то у первой партии вкус более насыщенные. Не знаю уж почему так.... может разные части, поэтому и разный вкус.
делали разные смены))))))) на самом деле. добыто 2 лося в разных районах области. один бык,второй корова. первая партия,была из быка,потом из коровы. наверное бык,более ароматен. не зря же настоящий сервелат,делают из быка. мясо коровы,более нежное. как говорится,на вкус и цвет,все фломастеры разные. кому то из коровы понравилось,кому то из быка. самое главное,что продукт вкусный,без консервантов и усилителей вкуса,без желатина и сои. только мясо,соль,лавровый лист,перец и немного лосиного жира. на тушёнку идут,только ноги. тушёнки осталось 16 банок. буду варить ещё,но осталось мякоти быка,банок на 30-35 и коровы,банок на 30-40 и до следующего охот сезона.
мы не в Германии живем, поэтому тут все по другому! Стучите в другое место, в Германии это норма! Тут на сайте все свои, многие знакомы лично, и это не в Германии, так что кончится мясо удалят объявление
а вдруг это не тот Димон))))) а тот что в кросовках.....Дмитриев полно разных))))) еще кстати осталась? Другу понравилась.....тоже хотел
тот,который в кросовках,у того денег нет. он держится))))) ещё 10 банок есть. если будет спрос,то ещё смогу сварить банок 60-70 максимум и на этом мякоть закончится. лось не резиновый)))))