@Alex711, Там же содержание жира в 2 раза больше, ну и это же "БРЕНД". "АЛТАЙСКИЙ МЕД", "АЛТАЙСКИЙ ЖИР".
@Alex711, Алтайский барсучий жир отличается экологически чистым,в отличие от регионов центральной России,можно много привезти примеров,но также и Новосибирский хорош
@www.andreybatisc, Ну да..Алтайские весчи они конечно экологичнее...Семипалатинск ближе.ступени ракет падают..Экология...
Блин !! А я думаю , чтой-то у меня в холодильнике лампочка перегорела , А ТАМ СВЕТИТСЯ БАНКА С БАРСУЧЬИМ ЖИРОМ !!
@www.andreybatisc, Я же не против!Просто Алтай не самое экологичное место и я не стал бы подчёркивать происхождение продукта.ИМХО конечно.
Ну не знаю как по экологичности, а вот по полезным ,своим свойствам он превосходит такой-же из средней полосы.. у меня знакомый в Питере живет , сам охотник, как-то попросил меня прислать ему барсучьего жира.. 3х литровую бутылку.. он им лечится уже много лет ... Выслал .. он пишет - еще ни разу такого не пробовал ... отличный жир и правильно вытоплен.. на паровой бане ... еще два раза заказывал мне ....
Барсуки что на Алтае , что по России, питаются одним и тем же, мышами, кротами, опарышем не брезгуют. По зтому жир по свойствам будет одинаков везде, нужно просто правильно его изготовить.