В коммерческих объявлениях подвигает услуги копчения некий владислав. Я пострадал от деятельности этого человека.Мои комментарии в его теме блокируют.Причем я открыто сообщаю о том что мне испортили мясо с указанием своих координатов желающим.
Дак ты напиши более подробно про свой случай , может и не будут удалять. К примеру , тогда-то, туда-то отвез то-то , встретил тот то и т.д. А так получаются голословные обвинения. А то я тоже хотел им отвезти задок косули и свинины.
@Shon, Примерно так все и сделано с предложением телефона желающим подробностей.И прошу заметить что вместо того что бы урегулировать это вопрос этот тип начинает тут же отпихиваться от своих косяков ,обвинять во лжи и тд. предприниматель который ответственно занимается своим делом так никогда не поступит ибо это равнозначно смерти бизнеса.
@Shon, по объявлению на авито нашел услуги копчения это было в конце апреля,позвонил и назвал дичь которую хочу закоптить .На том конце провода ответили-приезжайте.Приехал по указанному в смс адресу,там увидел цех из нескольких комнат где везде лежала свинина в разных видах и было 3 или 4 человека как я понимаю работников.Они взяли у меня мясо через весы,после чего я им напомнил что это дичь 3-х видов.Через несколько дней забрал продукцию.Сразу обратил внимание что мясо усыпано перцем.Но самое интересное ждало меня при пробовании мяса .Оказалось что соли там без меры насыпано и мясо сырое изнутри. Все что было не сырое так это ребра бобра,но и там соли было больше чем мяса.Тут смотрю этот тип на форуме выплыл,ну и держи отзывы. Сейчас посмотрел смс с адресом 1-й Таганрогский переулок 17.Получил с номера 9231590000 25.04.16.
Спасибо за информацию , буду искать старые контакты ! Номер тот-же и в коммерческих. Кстати , он там не согласен с человеком который коптит для себя , по количеству соли , говорит больше сыпать нужно.
@Shon, Игорь ,а тебя не напрягает то ,что эти коменты появились от новичков которые только зарегились и сразу в эту тему ?*?
Они пока своё не рекламируют А вот молчание рекламодателя заставляет задуматься , да и про соль сходится , любит он посолить покрепче
Я отдавал коптить бобра , так там мариновали на 10литров воды 1кг соли .Отлично получилось. ! Куски были пр мерно по 1кг .
Серёга пост 51 https://www.hunting.ru/forum/threads/36476/page-3 Яж не просто так эту тему на плаву держу , мясо лежит , цена устраивает , но вот качество конечной продукции вызывает большие сомнения. Р/S Коптилка для горячего копчения есть , сам делаю и рыбу, и мясо горячего копчения , только она не большая , задок косули не поместиться.
Добрый день Друзья, давно сюда не заходил ,смотрю тут страсти разгораются! Отправляю перепеску с данным субьектом.. Я нормально отношусь к критике, тем более если продукт который мы сделали Вас не устроил, если это так прошу меня покорнейше простить! У меня действительно был полноценный цех в Садовом на территории базы отдыха , Вы туда привозили продукцию? Мне действительно важно Ваше мнение , что там сделали не так мои сотрудники...(пересолили, недокоптили, Вы пишите что испортили, что конкретно?) Там где работают люди всегда есть возможность , что могут сделать что то не так как по тех инструкциям....хотя все сотрудники у меня работали с опытом работы на крупных пищевых предприятиях, термист например с СПК. С октября я закрыл там производство и теперь делаю все только сам, опыт в копчении у меня не очень большой чуть больше двух лет...С борсучатиной действительно опыта не имел, если есть там какие то тонкости в приготовлении, буду Вам признателен если научите и поделитесь своими секретами и наработками в копчении дичи, заранее спасибо...Владислав 89231590000
Это было 3 месяца назад, бобра коптить научились и без него, благо в охотничей среде много опытных людей , спасибо им научили!
Секретом делюсь в общий доступ! Мясо бобра вымачиваем 5-6часов ,потом обмазываем горчицей с майонезом или сметаной, держим еще 12 часов потом готовим! Всем приятного аппетита! А Вам уважаемый АСВ всего доброго!
По названию данной темы можно подать в суд - защита чести и достоинства, поскольку факта мошенничества здесь не усматривается вовсе. Клевету доказать будет посложнее, поскольку статья уголовная, но постараться, так можно... Автор погорячился, надо признать.
@Vladislav111, обратитесь к модераторам - эта тема не нужна, удалить треба. Готовка есть в других темах.
Из нашей команды все к нему обращались ,в том числе и я делали колбасу ,коптили бобра и уток ,мясо,все отлично !
Именно потому что рынок, уважаемый... Назвать публично, в СМИ, мошенником; производителя продукции - это не рыночные отношения, еще раз уважаемый...