Охотники призывают не голосовать за Карлина (обсуждение)

Сколько копий поломано по запретам и ограничениям охоты в Алтайском крае? Сколько негодования от самих охотников-алтайцев? Форумы, обсуждения, личные мнения, проверки прокуратуры, геблеры и домохозяйки-слились в конгломерат не имеющий вектора, применимого к предстоящим выборам главы региона. Вот лично мне, на данном этапе понятно, что нет единого обобщения всего массива материалов. Есть некие разглагольствования о несбыточных мечтах, но не более. Сама тема блога легко будет находиться в поисковиках. Где вы, все те, которые пытались наладить правовое регулирование в маааленьком аспекте своей жизни, имя которому-ОХОТА? Где ваши семьи, отображающие голоса избирателей? Тут и там по стране нарушаются конституционные права охотников, но нет единства, нет той самой составляющей, которая позволяет уровнять голос сельчанина с голосом предпринимателя, студента и профессора, наемного работника и работодателя, чиновника и обывателя. Единение по принадлежности к охотничьей страсти, привлечение широких масс к терпимости к охоте и охотникам, если хотите , к просвещению и пониманию правильной охоты, без оглядки на то, что творится сейчас в этой сфере.

За ради Бога-ни разу не призыв и не руководство к действию. Наболело. Сказал как мог. Слово за вами.

голосов: 2
просмотров: 893
al-rad, 16 августа 2014
2137, омск, подмоск)))

Комментарии (8)

4123
Станция Акчурла
16 августа 2014, 10:12
#
+0 0
Нужно рассматривать охотников как тонкий срез(слой) общества. Оздоровится основная масса народа - это отразится на охотничьей культуре. Все понемногу движется в сторону оздоровления. Само рассосется)))
455
юг западной сибири
16 августа 2014, 10:30
#
+0 0
СКИф, не согласен. однозначно нет. человеком надо быть.
4123
Станция Акчурла
16 августа 2014, 11:49
#
+0 0
som133, ты имел в виду - человеком надо быть не равнодушным к проблемам, иметь активную позицию в общественных делах? Согласен!
455
юг западной сибири
16 августа 2014, 13:31
#
+0 0
СКИф, именно. в алтайском крае охота для многих имеет значение. а ввиду такого отношение. моя позиция обоснованна.
2137
омск, подмоск)))
16 августа 2014, 15:45
#
+0 0
som133, ну хорошо, позиция обоснована, а дальше то что? Кухонные разговоры и терки на форумах? Это уже было и есть в настоящий момент. И данный блог-тоже терки, не более того. А вот какие действия предпринять охотсообществу, получающему от Карлина одни запреты на протяжении длительного времени? Почему бы не написать открытое письмо губернатору с обоснованием такой позиции, разместить его в СМИ с возможностью подписания любым гражданином и дать ему ясно понять, что за такие вот его дела не будет ему поддержки на выборах. Кто кроме вас, самих алтайских охотников это сделает?
В любом случае это отразится на вашем будущем.
30
Бийск
16 августа 2014, 22:11
#
+0 0
Все равно Карлоса опять " Выберут " не верю я в российскую демократию . тем более в АК. а вот чтоб мы не охотились и была чья то прямая личная выгода верю . но в Россеи всегда так .
745
Тальменский район.
16 августа 2014, 23:26
#
+0 0
В прошлом году боролись за весеннюю охоту 5 -6 человек, в этом году, порядка 30 человек, а если несколько тысяч охотников закидают охотуправление заявлениями, жалобами в прокуратуру и т.д. Я думаю что толк от этого будет(ИМХО)! За Карлина, с моей стороны минус 30-35 голосов!
Может быть я и не всё сделал от себя зависящее по поводу открытия весенней охоты в этом году, но перечислю
1. 3 заявления заявления в департамент на выдачу путёвки (отказы).
2. 2 обращения в прокуратуру о незаконном отказе в выдаче путёвок.
3. Встреча с заместителем начальника Росприроднадзора.
4. Письма в Минприроду РФ и Росприроднадзор РФ (из Росприроднадзора, ответа я так и не получил).
Вы спросите, что мне это дало?
Чувство самоуверенности в себе и желание бороться за свои права!
845
Барнаул
18 августа 2014, 9:23
#
+0 0
не голосовал, и не буду за него голосовать

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх