Косуля тушеная в овощах с огорода ))

Готовил еще в ноябре 2013г, но вот только "добрался" разместить это на сайте.

После удачной охоты, хочется побаловать своих родных и друзей вкусным блюдом из дичи. Начинаешь просматривать разные варианты из доступных источников, но в итоге просмотрев множество рецептов, придумываешь что-то свое и реализуешь это в реальность.

Ниже фото-отчет, жарим-варим и потом употребляем)).

Друзья уже в гостях, "накрываем" на стол.

Далее, каждый "под дичь" употребляет, что ему больше по душе )) Приятного аппетита.

голосов: 3
просмотров: 1469
Вовкович, 2 июня 2014
1218, Новосибирск

Комментарии (3)

3879
Томск
3 июня 2014, 8:48
#
+0 0
Выглядит аппетитно 5+
661
Новосибирск
3 июня 2014, 9:37
#
+0 0
картофель кладется и готовится ВСЕГДА до томатов
1218
Новосибирск
3 июня 2014, 10:50
#
+0 0
Павел, согласен, учтемс на след. раз ..

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх