Гогли по рецепту faustita

Решил повторить блюдо по рецепту Степана. Достал из морозилки весеннего гоголя и селезня морской чернеди, второго гоголя не оказалось.

Клюкву заменил мороженной брусникой. Остальные ингредиенты как в оригинале (сало, обжаренная морковь и лук).

"Зажарку" нашпиговал в тушки, гречку не использовал. Зашил все деревянной шпашкой для шашлычков, положил на грудки по 2 куска нарезанного сала и в фольгу на 1,5 часа (температура 150 градусов).

Результат на фото, было вкусно и без запотевшей "беленькой":), т.к. рано на работу в понедельник.

голосов: 4
просмотров: 1075
otshelnik_New, 2 июня 2014
893, Москва-Барнаул

Комментарии (2)

3640
Северск,ТО
2 июня 2014, 16:00
#
+0 0
красота))))) рад,что понравилось,есть еще рецептик,но позже!
4632
Новосибирск
6 июня 2014, 16:08
#
+0 0
5+

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх