Весенние гогли!

Достаем из морозилки весенних гоглей и вымачиваем их в холодной воде сутки (чем чаще меняется вода,тем лучше) делаем обжарку из лука и моркови обжарку вместе с клюквой "упаковываем в гогля,зашиваем,солим,перчим,сверху выкладываем кусочками сала и п/к колбасы второму гоглю в попу закладываем гречку и чернослив,обмазываем сливочным маслом и натираем чесноком первого заворачиваем в фальгу,второго в тесто и обоих в духовку до готовности после достаем,разворачиваем и под рюмку чая употребляем

голосов: 16
просмотров: 1570
faustita, 27 мая 2014
3638, Северск,ТО

Комментарии (24)

1470
Новосибирск
27 мая 2014, 18:07
#
+0 0
5 !
4606
Новосибирск
27 мая 2014, 18:26
#
+0 0
Хорошо 5+
727
Славгород
27 мая 2014, 21:52
#
+0 0
Смачно!
1357
Барнаул Алтайский край
27 мая 2014, 22:36
#
+0 0
Красота!
1346
Новосибирская область Тогучинский район
27 мая 2014, 22:57
#
+0 0
Cтепа!!! Сколько времени готовил селезней и при какой температуре печи??? Выглядит аппппппетитно!!!
3638
Северск,ТО
27 мая 2014, 23:25
#
+0 0
Арбалет, готовил 1.40,минут 40 на 230,остальное время томил на 150...
6830
НОВОСИБИРСК
28 мая 2014, 2:40
#
+0 0
Никто не отметил ....; охотнички-корочка хлебца в таких случаях очень изумительная, и даже бывает достаточной закуской. А ежели ещё с кусочком грудинки, пусть с напёрсток, так такое удовольствие под рюмочку....!
2098
Томск
28 мая 2014, 9:30
#
+0 0
Очень вкусно выглядит! Надо будет взять рецепт на заметку. А то фольга, фольга, а в тесте-то интереснее будет!
1006
Новосибирск
28 мая 2014, 12:53
#
+0 0
Облазил всю морозилку, у меня нет почему то таких же!!!! Что делать? может у меня холодильник бракованный????????)))))
1218
Новосибирск
28 мая 2014, 13:49
#
+0 0
Мдя, интересный рецептик .. обязательно попробую, Спасибо!
411
Северск
28 мая 2014, 17:39
#
+0 0
Блин слюни потекли, пойду в морозилке пошукаю.
6830
НОВОСИБИРСК
28 мая 2014, 22:48
#
+0 0
272727, Ну тогда, хотя бы сообщили, что нашли, или какие выводы..сделаны!?
сообщение отредактировано 28 мая 2014, 22:49
1006
Новосибирск
29 мая 2014, 9:44
#
+0 0
ТРОФЕЙ, выводы печальные..... найдены крылья куриные, бедра куриные, пельмени, вареники, мороженное, стручковая фасоль 2 пакета, цветная капуста 1,5 пакета, броколли 3 пакета- видимо кто то худеет))) Сала причем тоже не обнаружено)))) Найден правда тетерев в перьях, но он учебное пособие для команды "подай"- все!!! Ну точно бракованный холодильник!!!! СТЕПА напиши название холодильника, буду такую же марку искать!!!!!
3879
Томск
29 мая 2014, 10:01
#
+0 0
Степа рецепт классный, особенно в тесте, тесто я понял обычное как на пельмени или какое-то другое? Но ты мне скажи зачем ты обкладывал жирнющего весеннего гогля салом. Они даже когда весной летят у них жир с жопы капает. А тут зачем то сало, ладно рябчик, касач, глухарь или заяц тут я все понимаю, у них мясо диетическое, ну а утка-то? Кстати за рецепт 5+
3638
Северск,ТО
29 мая 2014, 10:49
#
+0 0
Catcher, тесто как на пельмени,а про сало,как говорится:кашу маслом не испортишь!
1669
Томск
31 мая 2014, 19:09
#
+0 0
Утиный жир по вкусовым качествам далек от совершенства, поэтому обложить его беконом вовсе даже не помешает! :)
Классно выглядит!
Если гоглей заменить на любую другую дичь, будет не хуже. А иногда даже и лучше. :)
Рецепты универсальные.

пс: Степан, удали последнее предложение, а то оно все впечатление портит. :)
сообщение отредактировано 31 мая 2014, 19:10
3638
Северск,ТО
31 мая 2014, 19:53
#
+0 0
Warrax, как скажешь))))))читай мой новый блог!
1669
Томск
31 мая 2014, 21:21
#
+0 0
faustita, Во! Теперь намного вкуснее! :)))
3638
Северск,ТО
31 мая 2014, 21:31
#
+0 0
Warrax, про мр прочитал и брайли?
1669
Томск
31 мая 2014, 21:41
#
+0 0
faustita, нет еще... Щас гляну!
1218
Новосибирск
1 июня 2014, 0:08
#
+0 0
Блин )) еще раз посмотрел блог.. У вас там не гогли, а "бройлеры" )) здоровые, откормленные, жирнючие .. и вот как "верить" зеленым, что весенняя утка "худая и синяя"))) Степан, случаем не на "радиоактивных болотах" мутантов добываешь? ))
3671
Томск
1 июня 2014, 9:45
#
+0 0
Зачёт шеф-повару!
3638
Северск,ТО
1 июня 2014, 10:45
#
+0 0
Вовкович, не знаю,кто там чего пишет,но сколько гоглей весной брал,все были как один,т.е жирные шарики и от знакомых сколько не слышал,все рады весеннему гоглю,т.к при смолке жир чуть ли не ручьем бежит...
1669
Томск
1 июня 2014, 16:44
#
+0 0
faustita, если честно, я ни разу худого гогля не видел! :)))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх