Ассорти охотничье на скорую руку

Ехал тут как то с охоты и думал, что бы такое приготовить из дичи. После бегатни по лесам долго у плиты стоять не хотелось и вот надумал.

В общем потребуется:

1. Почки козлячьи (у меня было 4шт.,)

2. Ливер заячий (полный комплект, включая легкое и почки)

3. Сметана гр.150-200.

4. Пучёк зелини (укроп + петрушка)

5. Одна большая луковица и

6. Соль, перец по вкусу.

Вино в рецепт не входит, его пил с устатку вместо кваса пока готовил.

И так, пока на сковороде припускается лучёк режем наш ливерок. Как только лук дошёл до золотистого цвета к нему отправляем ливер. Всё это дело перемешиваем и накрываем крышкой.

Не забывем утолять жажду!!!

Пока печёночка и легкое обменивается ароматами и соками с сердце и почками, рубим зелень.

После этого, я думаю можно посолить и ещё разок перемешать.

Затем как только мясо дойдёт почти до готовности добавляем сметану, зелень и перчим.

Ещё раз утоляем жажду - ух и набегались мы сегодня!!!

И вот тут главное не передержать!!! Нельзя допустить, что бы сметана и сок разделились.

Соус должен быть однородным!!!

На гарнир можно взять всё, что вашей душе угодно. У меня любимая приготовила нашу родную пюрэшечку и овощи.

В итоге вуаля:

голосов: 22
просмотров: 1321
Обчанин, 22 января 2014
1580, Обь, НСО

Комментарии (5)

296
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
22 января 2014, 20:02
#
+0 0
На последнем снимке что-то не видать остатка,наверное всё ушло с устатку. Молодцом 5+
сообщение отредактировано 22 января 2014, 20:02
4606
Новосибирск
23 января 2014, 11:39
#
+0 0
Красота 5+
10949
Новосибирск
23 января 2014, 17:37
#
+0 0
Плюс, Леша. Вкусно
40
Бердск
26 января 2014, 8:36
#
+0 0
Плюсанул.
538
Новосибирск
4 февраля 2014, 4:36
#
+0 0
голосую 5

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх