Егеря - браконьеры... и даже хуже!!!

Всем привет!

Тут такая небольшая беда... У нас егеря совсем оборзели, навешали табличек "Воспроизводственный участок", а сами всю зиму на снегоходах выбивают всю живность. (Коз почти не осталось, лосишек тоже на пальцах можно пересчитать. Кабан весь проходящий, из заповедников приходит. Есть кабан местный, но мало.) Даже был случай когда они разделывали лося неподалеку от дороги.

Друг шел к сестре в соседнюю деревню (там семь км идти), был уже вечер, темновато... Рассказывает, что по дороге попался мужик в масхалате. Отойдя не далеко от него, он услышал как тот по рации передал: "встречайте, к вам гости".

Я не знаю как другу пришло в голову после услышанного сойти с дороги и убежать (благо кусты рядом с дорогой), но кустами он ушел до деревни. Говорит, что после на снегоходе проезжали по его следам, смотрели куда ушел. Благо по этим зарослям не проехать...

Так скажите кто это? Егерями их не назовешь... просто сволочи...

Почему так?

голосов: 1
просмотров: 1722
alekseevish2014, 5 января 2014
2, ульяновская

Комментарии (6)

2
ульяновская
5 января 2014, 12:28
#
+0 0
может как зверя последки выбьют начнут на людей а че инстинкт зовет в перед
10946
Новосибирск
6 января 2014, 10:50
#
+0 0
"всем привет !тут такая небольшая беда у нас егеря совсем оборзели навешали табличек.Воспроизводственый участок а сами всю зиму на снегоходах выбивают всю живность коз почти не осталось лосишек тоже на пальцах можно перешетать .кабан весь проходяший из заповедников приходит есть кабан местный но мало .даже был случай когда они разделавали лося неподолеку от дороги друг шел к сестре в соседнию деревню там сем км идти был уже вечер темновато расказывает-что подороги попалса мужик вмас холати отойдя не подолеку от него он услышал как тот по рации передал встречайти к вам гости я незнаю как другу пришло в голову после улышаного сойти с дороги и убежать благо кусты рядом с дорогой друг кустами ушел до деревни говорит что -после на снегоходе произжали смотрели куда ушел бблаго по этим зарослям не проехать так скажите кто это егерями их не назовеш просто сволочи почему так"

Очень прошу, уважаемый автор, больше не выставляйте свой перл с такими ошибками на общий обзор.
Я исправил все ошибки, что смог, но больше не буду. Это же третий класс!! Неужели сложно написать без орфографических ошибок? И ни кто не понял бы ни чего и не вник бы в вашу проблему.
6
Тайга.
6 января 2014, 16:59
#
+0 0
Sibiriak, Вот и нечего было Вам править этот текст. Факты изложены бредово. Больше похоже на "вброс" тревожной информации. Смысла реагировать на такое сообщение нет.
1346
Новосибирская область Тогучинский район
6 января 2014, 19:03
#
+0 0
Мужик в масхалате навстречу и с рацией. А почему автор решил что это егеря ?
127
Тогучинский район НСО
7 января 2014, 9:33
#
+0 0
У нас подобная ситуация: часть охотугодий завешена табличками "Воспроизводственный участок. Охота запрещена". Это личные угодья егеря, где он с друзьями и клиентами охотиться.
Мешать этому бесполезно.
6
Омская область
14 февраля 2014, 14:55
#
+1 0
Таких тварей везде хватает! Не успеешь выйти из дома, а уже за тобой снегоходы летят, проверка блин! если попался, то считай протокол обеспечен, мол, с тебя не убудет, говорят: "нам тоже работать надо, протокола с нас требуют!!!" Такое чувство, что все охотники превратились в браконьеров, а задача егерей-выловить всех охотников до единого! Всех считают браконьерами, а сами, получив власть, выбивают всё что движется!!! Попа то под прикрытием!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх