Форель под укропным соусом
Форель под укропным соусом
300 г стейка форели (семги, лосося),2 ч. л. оливкового масла,2 ч. л. сока лимона,соль,перец.
Соус:
зелень укропа,
4 ст. л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока, соль, перец.
Натереть рыбу солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и смазать растит, маслом. Выложить рыбу в смазанную маслом форму и запекать при 200°С 20 мин.?
Для соуса: укроп мелко порубить. Чеснок натереть на мелкой терке. В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать. Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью
Комментарии (0)