Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Форель под укропным соусом

Форель под укропным соусом

300 г стейка форели (семги, лосося),2 ч. л. оливкового масла,2 ч. л. сока лимона,соль,перец.

Соус:

зелень укропа,

4 ст. л. оливкового масла,

2 зубчика чеснока, соль, перец.

Натереть рыбу солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и смазать растит, маслом. Выложить рыбу в смазанную маслом форму и запекать при 200°С 20 мин.?

Для соуса: укроп мелко порубить. Чеснок натереть на мелкой терке. В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать. Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью

ывап
12
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх