Карп в пиве

900 г карпов,

45 г слив, масла,

150 г лука,

30 г лимона,

1,25 л воды,

450 г пива,

75 г пряников,

80 г кореньев (морковь, петрушка, сельдерей),

гвоздика,

лавровый лист,

перец черный горошком,

сахар, соль.?

Рубленый лук и нарезанные тонкой соломкой коренья тушат в разогретом сливочном масле. Добавляют кожуру лимона и остальные пряности, доливают кипяток, накрывают крышкой и варят 20 мин. Процеживают, смешивают с пивом и натертыми пряниками. Карпа нарезают на куски, сбрызгивают лимонным соком, слегка солят и 20-25 мин. варят в слегка кипящем соусе. В конце заправляют солью и сахаром и подают, посыпав зеленью.

Приятного аппетита !

голосов: 0
просмотров: 590
almaz, 29 декабря 2013
12, ывап

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх