Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Заяц с перцем

1,5 кг мяса зайца

1 ч. л. соли щепотка черного перца

1 ч. л. острого красного перца

2 луковицы

3 ст. л. масла

6 горошин белого перца

1/2 стакана сухого красного вина

1 ст. л. муки

Вынуть кости из мяса, разрубить и варить 2 часа на слабом огне. Мясо нарезать кусочками по 4 см. Поперчить. Нашинковать лук. Разогреть масло и хорошо обжарить в нем мясо. Добавить лук, горошины перца и 1/2 стакана костного бульона. Тушить мясо примерно 40 минут на слабом огне, добавляя по мере необходимости вино. За несколько минут до окончания готовки добавить разведенную в воде муку, чтобы получился соус. Гарнир: помидоры на гриле и картофельное пюре.

ывап
12
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх