Заяц с перцем
1,5 кг мяса зайца
1 ч. л. соли щепотка черного перца
1 ч. л. острого красного перца
2 луковицы
3 ст. л. масла
6 горошин белого перца
1/2 стакана сухого красного вина
1 ст. л. муки
Вынуть кости из мяса, разрубить и варить 2 часа на слабом огне. Мясо нарезать кусочками по 4 см. Поперчить. Нашинковать лук. Разогреть масло и хорошо обжарить в нем мясо. Добавить лук, горошины перца и 1/2 стакана костного бульона. Тушить мясо примерно 40 минут на слабом огне, добавляя по мере необходимости вино. За несколько минут до окончания готовки добавить разведенную в воде муку, чтобы получился соус. Гарнир: помидоры на гриле и картофельное пюре.
Комментарии (0)