Котлеты пожарские из рябчиков

Рябчики филейные 3 шт

Масло 300 г

Яйца 2 шт

Сливки 3 ст. л

Сухари

Очистить 3 филейных рябчика, снять филе с костей, выбрать жилки, мелко изрубить и положить 200 г хорошего масла, сливки, посыпать солью и перцем и размешать так, чтобы масса сравнялась. Разделить на 8 частей, сформовать из каждой продолговатую котлету, обмазать яйцом и обвалять в сухарях, сложить на растопленной масло и жарить с обеих сторон до румяной корочки. Потом сложить на блюдо и полить маслом, на котором жарились котлетки.

голосов: 0
просмотров: 532
almaz, 28 декабря 2013
12, ывап

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх