Гуляш из зайца с потрохами

Ингредиенты:

передняя часть зайца с лопатками и потрохами

150 г домашней колбасы

2 луковицы

50 г жира

1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки

соль

Способ приготовления: Передок разделанного созревшего зайца и лопатки, очищенные от пленок, споласкиваем и рубим на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печень нарезаем полосками и обжариваем вместе с кусками зайца в чугунной кастрюле. Добавляем порезанные кружочками колбасу и репчатый лук. Подливаем 1 стакан воды, добавляем соль, пряности и тушим на слабом огне до готовности. Под конец тушения вливаем размешанную с мукой сметану, кипятим, солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью петрушки, с жареным картофелем

голосов: 0
просмотров: 569
almaz, 28 декабря 2013
12, ывап

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх