Гуляш из зайца с потрохами
Ингредиенты:
передняя часть зайца с лопатками и потрохами
150 г домашней колбасы
2 луковицы
50 г жира
1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки
соль
Способ приготовления: Передок разделанного созревшего зайца и лопатки, очищенные от пленок, споласкиваем и рубим на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печень нарезаем полосками и обжариваем вместе с кусками зайца в чугунной кастрюле. Добавляем порезанные кружочками колбасу и репчатый лук. Подливаем 1 стакан воды, добавляем соль, пряности и тушим на слабом огне до готовности. Под конец тушения вливаем размешанную с мукой сметану, кипятим, солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью петрушки, с жареным картофелем
Комментарии (0)