Про карты охотничьих угодий Алтайского края

Не знаю куда и как обратиться к администрации сайта. Хотелось поправить авторов, что карты границ охотничьих хозяйств Алтайского края не соответствуют действительности. Сведения давно устарели и требуют корректировки. Часть охотничьих хозяйств прекратили пользование, а территории ГРФ, указанные на картах уже закреплены за охотхозяйствами. "Атлас охотничьего хозяйства Алтайского края", видимо изначально, был подготовлен коммерсантом, а не человеком знающим реальное положение в охотничьем хозяйстве края. Поэтому, ребята, если поедите на охоту рекомендую требовать от администрации охотхозяйств, чтобы показали верные границы, дабы в последствии не пополнить ряды "злостных нарушителей".

Надеюсь на понимание администрации сайта, что не верная размещенная информация на сайте может сыграть злую шутку с добропорядочными охотниками, а итог штраф от 3 до 5 тысяч рублей и в последствие 100% аннулирование сотрудниками лицензионно-разрешительной системы полиции разрешения на ношение и хранение нарезного оружия (согласно закону об оружии).

голосов: 1
просмотров: 3620
zakonnik@mail.ru, 27 июня 2013
1, бийск

Комментарии (3)

10942
Новосибирск
27 июня 2013, 16:15
#
+0 0
Можете предоставить сканированные карты с новыми границами?
1
бийск
1 июля 2013, 10:18
#
+0 0
Все дело в том, что карт, с новыми границами охотхозяйств ни у кого нет.Их не как ни странно даже в охотуправлении. Я уже туда обращался. Обращаться нужно непосредственно только в охотуправление к специалистам, которые наглядно на карте показывают интересующие вас охотхозяйства, или к администрации охотхозяйств. Кстати уровень некоторых специалистов в охотхозяйствах оставляет желать лучшего, сами путаются с границами. Потому что при закреплении за ними охотугодий границы небыли прописаны подробно.
30
Бийск
17 августа 2013, 12:11
#
+0 0
В том и дело, что исчерпывающей информации никто не говорит (вероятно никто и не знает .) один говорит это наше ,другой нет наше .а на деле может печалька случится . потому как стоит все сейчас дорого а свое имущество никто не отдаст ,а оружие вещь серьезная . и как быть в данной ситуации . неужели так трудно за ранее отрисовать карты распечатать и даже продавать но тогда нарушителей где взять? если люди будут знать.политика не правильная.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх