Рассольник из щуки

Из срезанных плавников,головы, икры,уже обработаной щуки варим бульон в который добавляем одну не большую морковь(можно целую, можно разрезать), одну головку лука(целую),лавровый лист,соль.Процеживаем добавляем кубиками нарезанный картофель, как закипит, варим минут 5 и добавляем 2 солёных огурчика порезанных кубиками,варим минут 15,затем добавляем пассерованный на домашней сметане лук и морковь и порезанную кусочками щуку, соль по вкусу,варим до готовности рыбы.К рассольнику подаём сметану и мелко порезанную зелень укропа.Желаю приятного аппетита!

голосов: 3
просмотров: 2191
swetlana, 11 апреля 2013

Комментарии (5)

202
Новосибирск
11 апреля 2013, 19:21
#
+0 0
А как же перловочка, что это за рассольник без перловочки :))
1346
Новосибирская область Тогучинский район
12 апреля 2013, 5:18
#
+0 0
верно подмечено.
158
Россия, Новосибирск
12 апреля 2013, 11:47
#
+0 0
Срочно надо замутить такое дело.Вкус щуки специфический, надо попробовать как сочтется ....
30
Тогучин
12 апреля 2013, 18:47
#
+0 0
спасибо за рецепт,на открытии обязательно попробую.
0
Иркутск
17 апреля 2013, 8:46
#
+0 0
Из щуки не пробовали, думаю получилось вкусно:)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх