Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рассольник из щуки

Из срезанных плавников,головы, икры,уже обработаной щуки варим бульон в который добавляем одну не большую морковь(можно целую, можно разрезать), одну головку лука(целую),лавровый лист,соль.Процеживаем добавляем кубиками нарезанный картофель, как закипит, варим минут 5 и добавляем 2 солёных огурчика порезанных кубиками,варим минут 15,затем добавляем пассерованный на домашней сметане лук и морковь и порезанную кусочками щуку, соль по вкусу,варим до готовности рыбы.К рассольнику подаём сметану и мелко порезанную зелень укропа.Желаю приятного аппетита!

swetlana
Голосовать
Комментарии (5)
Новосибирск
203
А как же перловочка, что это за рассольник без перловочки :))
0
Новосибирская область Тогучинский район
3078
верно подмечено.
0
Россия, Новосибирск
432
Срочно надо замутить такое дело.Вкус щуки специфический, надо попробовать как сочтется ....
0
Тогучин
30
спасибо за рецепт,на открытии обязательно попробую.
0
Иркутск
0
Из щуки не пробовали, думаю получилось вкусно:)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх