заяц с капустой

Мясо зайца вымачиваем,немного отвариваем.Смешиваем с квашенной капустой,аджикой,майонезом,приправой и тушим в духовке до готовности.На гарнир картофельное пюре.

голосов: 0
просмотров: 2242
artemmalug, 5 января 2013
17, Юрминка

Комментарии (5)

538
Новосибирск
5 января 2013, 19:18
#
+0 0
Емко...
10
томск
7 января 2013, 14:19
#
+0 0
Пойду разморожу одного,,,
64
Красноярск
8 января 2013, 10:43
#
+0 0
Не вижу на столе рюмок
0
Забайкальский край
13 января 2013, 17:58
#
+0 0
а мы за здоровый образ жизни
18
Невинномысск
9 сентября 2013, 14:31
#
+0 0
интересный рецепт.я,однозначно,беру на вооружение.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх